поделитесь секретами приготовления насыщенно куриного бульона

13 лет назад от Екатерина Давлетова

3 Ответа



0 голосов
Покупайте курицу суповую, а не для жарки, суповые варятся часа 2 и бульон у них насыщенный и прозрачный! А в обычную, добывьте Курину Бланку!
13 лет назад от И И
0 голосов
Я варю бульон из ног ( бедрышки) если нет целой курицы, а варю так: в холодную воду кладу курицу, довожу до кипения, ставлю на средний огонь постоянно снимаю пену, как только пена прошла, кладу целую луковицу , морковь, пучок трав ( петрушка, укроп, эстрагон) и варю на медленном огне часа 2-3 зависит от размера курицы. По оконцанию варки процеживаю бульон, возвращаю туда курицу, кидаю травки, выдавливаю чеснок, солю, накрываю крышкой и настаиваю на остывающей плите еще часок.
13 лет назад от Happy Funeral
0 голосов
- 2 кубика магги на стакан воды - а если серьезно - варится курица часа 3 - 4 потом выпаривается вода
13 лет назад от неисправимый романтик

Связанные вопросы