Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь секретами приготовления насыщенно куриного бульона
13 лет
назад
от
Екатерина Давлетова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупайте курицу суповую, а не для жарки, суповые варятся часа 2 и бульон у них насыщенный и прозрачный! А в обычную, добывьте Курину Бланку!
13 лет
назад
от
И И
▲
▼
0
голосов
Я варю бульон из ног ( бедрышки) если нет целой курицы, а варю так: в холодную воду кладу курицу, довожу до кипения, ставлю на средний огонь постоянно снимаю пену, как только пена прошла, кладу целую луковицу , морковь, пучок трав ( петрушка, укроп, эстрагон) и варю на медленном огне часа 2-3 зависит от размера курицы. По оконцанию варки процеживаю бульон, возвращаю туда курицу, кидаю травки, выдавливаю чеснок, солю, накрываю крышкой и настаиваю на остывающей плите еще часок.
13 лет
назад
от
Happy Funeral
▲
▼
0
голосов
- 2 кубика магги на стакан воды - а если серьезно - варится курица часа 3 - 4 потом выпаривается вода
13 лет
назад
от
неисправимый романтик
Связанные вопросы
1
ответ
почему в основном рецепты "кабачки под сыром" или " баклажаны под сыром" , а вместе нельзя что ли приготовить?
8 лет
назад
от
_
2
ответа
ела в гостях пирог "лимонник", такой тоненький, вроде как песочный, но не совсем, начинка лимонная, кисленькая, может
12 лет
назад
от
Melusine Jolie
2
ответа
Как отличить по вкусу или запаху салат на майонезе от салата на сметане?
6 лет
назад
от
Женя Зверева