Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить судака? Пожарить, запечь, может вобще закоптить?
4 года
назад
от
Митя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
из судака всё получается шикарное - и пожарить и котлеты и уха и фрикадельки - для жарки обваливай в муке и жарь до корочки а потом засыпь полукольцами лука и потоми = не порти судака никакими специями
4 года
назад
от
Keen Ozzy
▲
▼
0
голосов
Продукты (на 4 порции) :
Судак - 1 кг
Лук репчатый, среднего размера - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Горчица - 2 ст. ложки
Лимон - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Зелень петрушки (по желанию) - 1 пучок
Как приготовить судака, запеченного в фольге:
1. Рыбу почистить, выпотрошить, тщательно промыть. Сделать небольшие надрезы поперек тушки. Натереть солью и перцем, дать постоять 20 минут.
2. Пока рыбка просаливается: нарезать тоненькими дольками помидор, лук нарезать полукольцами, половинку лимона нарезать тонкими кольцами.
3. Рыбу положить на лист фольги. В надрезы тушки вложить дольку лимона и дольку помидора. И так - в каждый надрез.
4. Приготовить соус для смазывания. Для этого смешать горчицу с соком половинки лимона. Полученным соусом смазать судака с двух сторон.
5. Оставшимся помидором и половиной нарезанного лука начинить рыбу. Сверху притрусить оставшимся луком. Завернуть в фольгу.
6. Запекать в разогретой духовке на противне при температуре 200 градусов 30 минут. За 10 минут до готовности можно раскрыть фольгу, чтобы рыбка немного подрумянилась.
4 года
назад
от
RandyLAm
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите как можно вымочить сало, если оно пересолено изнутри
13 лет
назад
от
Торнадо(девочка))).
1
ответ
ЛЮБИТЕ ВЫ ЧАЙ ПИТЬ ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ЧАЙ
9 лет
назад
от
Виталий Наумов
2
ответа
Есть ли такое блюдо картошка с капустой? Если есть то как оно делается?
6 лет
назад
от
Гутаперчивая девочка