Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из кур. грудок, чтоб сочно и не сухо!
9 лет
назад
от
[email protected]
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
отбивные в кляре чтоб была сочной жарить немного до светлого цвета . и соус приготовить из томатной пасты к отбивным, выдавить чеснок, добавить чёрного перца + посолить размешать и соус готов, приятного аппетита)
9 лет
назад
от
евгений егоров
▲
▼
0
голосов
Филе режу поперек волокон на ломтики толщиной около 1 см, добавляю соль специи и разбиваю яйцо, все перемешиваю, потом обваливаю в манке и жарю. Все очень быстро и мясо не сухое. Манка потому, что панировочные сухари не покупаю
9 лет
назад
от
Юля Цай
▲
▼
0
голосов
Я режу кусочками, примерно в 1 см. толщиной, очень хорошо отбиваю с двух сторон. Можно слегка сбрызнуть лимонным соком. Каждый кусочек слегка присаливаю, перчу, немного смазываю тёртым чесноком. Кляр - мука, вода, соль, яйцо. Гуще, чем на блинчики. Обмакиваем в кляре и обжариваем с двух сторон. Грудка получается мягкая, сочная. Вот пример от тёти-
9 лет
назад
от
Лала Гас
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, чтобы булочки не были твердыми снаружи?
8 лет
назад
от
Эльвира Галиаскарова
2
ответа
Какие блюда готовить одинокому человеку?
9 лет
назад
от
larisa staikova
0
ответов
Здрасссте! Почему пивко (8%алк) кажется крепче, чем вино (12%алк) .
8 месяцев
назад
от
Катя Тарарина