Что приготовить из кур. грудок, чтоб сочно и не сухо!

8 лет назад от [email protected]

3 Ответа



0 голосов
отбивные в кляре чтоб была сочной жарить немного до светлого цвета . и соус приготовить из томатной пасты к отбивным, выдавить чеснок, добавить чёрного перца + посолить размешать и соус готов, приятного аппетита)
8 лет назад от евгений егоров
0 голосов
Филе режу поперек волокон на ломтики толщиной около 1 см, добавляю соль специи и разбиваю яйцо, все перемешиваю, потом обваливаю в манке и жарю. Все очень быстро и мясо не сухое. Манка потому, что панировочные сухари не покупаю
8 лет назад от Юля Цай
0 голосов
Я режу кусочками, примерно в 1 см. толщиной, очень хорошо отбиваю с двух сторон. Можно слегка сбрызнуть лимонным соком. Каждый кусочек слегка присаливаю, перчу, немного смазываю тёртым чесноком. Кляр - мука, вода, соль, яйцо. Гуще, чем на блинчики. Обмакиваем в кляре и обжариваем с двух сторон. Грудка получается мягкая, сочная. Вот пример от тёти-
8 лет назад от Лала Гас

Связанные вопросы