Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из кур. грудок, чтоб сочно и не сухо!
8 лет
назад
от
[email protected]
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
отбивные в кляре чтоб была сочной жарить немного до светлого цвета . и соус приготовить из томатной пасты к отбивным, выдавить чеснок, добавить чёрного перца + посолить размешать и соус готов, приятного аппетита)
8 лет
назад
от
евгений егоров
▲
▼
0
голосов
Филе режу поперек волокон на ломтики толщиной около 1 см, добавляю соль специи и разбиваю яйцо, все перемешиваю, потом обваливаю в манке и жарю. Все очень быстро и мясо не сухое. Манка потому, что панировочные сухари не покупаю
8 лет
назад
от
Юля Цай
▲
▼
0
голосов
Я режу кусочками, примерно в 1 см. толщиной, очень хорошо отбиваю с двух сторон. Можно слегка сбрызнуть лимонным соком. Каждый кусочек слегка присаливаю, перчу, немного смазываю тёртым чесноком. Кляр - мука, вода, соль, яйцо. Гуще, чем на блинчики. Обмакиваем в кляре и обжариваем с двух сторон. Грудка получается мягкая, сочная. Вот пример от тёти-
8 лет
назад
от
Лала Гас
Связанные вопросы
1
ответ
В столовой покупаю мегуче вкусный творожный десерт. Может кто знает рецепт этого десерта, выглядит так. На вкус как
5 дней
назад
от
кристинка
1
ответ
А можно ли есть косточки от вишни ?
7 лет
назад
от
Кристина Пашина
2
ответа
Как приготовить грузинское блюдо лобио?
8 месяцев
назад
от
***