Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы крошите овощи для салата? Кубиками, полосками, полукольцами?
Подруга жалуется, что когда свекровь делает овощной салат-измельчит мелко-мелко и получается, как каша
8 лет
назад
от
мёртвая принцесса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
все зависит от вида салата.
Но никогда кашей не делаю для себя.
Родителям стараюсь все покрошить потоньше, огурцы и редис- на крупной терке. сама такое не могу есть (особенно редис)
8 лет
назад
от
денис сташкевич
▲
▼
0
голосов
овощной полукольцами, винегрет и оливье мелкими кубиками. лук полукольцами всегда.
А ваша подруга пусть не жалуется а купила овощи и порезала как ей нравится заправила чем ей нравится и пусть лопает на доброе здоровье.
8 лет
назад
от
Dan
Связанные вопросы
1
ответ
Навеяно другим вопросом ВН+
3 года
назад
от
Саша Савичев
1
ответ
Приготовление кофе из зёрен
4 года
назад
от
Leonid Pasternak
1
ответ
нужен рецептик тортика или пирога с кремом, но что бы продуктов было минимум!
10 лет
назад
от
Виталий