Как вы крошите овощи для салата? Кубиками, полосками, полукольцами?

Подруга жалуется, что когда свекровь делает овощной салат-измельчит мелко-мелко и получается, как каша
8 лет назад от мёртвая принцесса

2 Ответа



0 голосов
все зависит от вида салата.
Но никогда кашей не делаю для себя.
Родителям стараюсь все покрошить потоньше, огурцы и редис- на крупной терке. сама такое не могу есть (особенно редис)
8 лет назад от денис сташкевич
0 голосов
овощной полукольцами, винегрет и оливье мелкими кубиками. лук полукольцами всегда.
А ваша подруга пусть не жалуется а купила овощи и порезала как ей нравится заправила чем ей нравится и пусть лопает на доброе здоровье.
8 лет назад от Dan

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Саша Савичев
1 ответ
4 года назад от Leonid Pasternak