Все о еде
Войти
Регистрация
Помидоры закрыты одним рецептом, а получаются разные. Какие сладкие, какие кислые. Скажите почему?
8 лет
назад
от
Мария Котова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
еще зависит от сахара, соли и уксуса. помидоры по рецепту делаем 50 лет. в последние годы и вскрываются банки и просто невкусные получаются иногда. и соль стала несоленая, и сахар несладкий.
8 лет
назад
от
Tinatin Shelia
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к кашам? Как часто готовите? Какая любимая?
2 года
назад
от
Anastasia Awilowa
3
ответа
Посоветуйте хороший рецепт , как лучше приготовить утку на новый год.
12 лет
назад
от
aqac.narod2.ru
8
ответов
подскажите ка испечь бисквитный пирог! не подымается и пригорает (
13 лет
назад
от
Владлен Гребнев