Все о еде
Войти
Регистрация
Супы которые едят во время приготовления. Добавля все новые и новые ингредиенты. Где можно найти их рецепты?
8 лет
назад
от
катенька иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это хуого/ hotpot. берёте кастрюлю, е на портативную индукционную или газовую печку, на середину стола . В кастрюлю изначально можно положить имбиря пару пластинок, один стержень лука шалот, порезанный пластинками, стручок острого перца, чайную ложку барбариса, финик. (Это для нейтрального бульона, хотя разновидностей есть куча, мой любимый-грибной) , можно сыпануть немного сухого бульона (обычно не добавляют) . Не солить, тк еда макается в соус (на ваше усмотрение: кунжутный, соевый соус, соевый соус с уксусом и тд, почти Всегда добавляется зелень: зелёный лук и кинза) . Что варят: тонко-тонко на слайсере пороезанная говядина, баранина, картошка, всевозможные грибы, капуста, шпинат, всевозможная зелень, тыква, лапша, тофу, рыба, креветки, рыбные фрикадельки, ветчина. Но, как правило, сначала варится и съедается мясо, чтоб был наваристый бульон, а потом уже овощи и прочие радости. Лапша-в самом конце.
8 лет
назад
от
Я ВымысЛ
Связанные вопросы
1
ответ
Как научить женщину. варить борщ? )
4 года
назад
от
гена васильев
7
ответов
У моей бабушки блины получались очень тонкие, но не разваливающиеся. Как? Её уже в живых нет, рецепта не спросить.
4 года
назад
от
Светлана Прилепина
3
ответа
ели я хочу изнать пароль друга. ну у меня друг поменял пароль и я хочу узнать его пароль
13 лет
назад
от
Александр Глушков