Все о еде
Войти
Регистрация
возможно сделать с магазинного сока вино? (поподробне пож) спс!
12 лет
назад
от
alexikahawkahmet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если брать готовый (пастеризованный) виноградный сок, то в него надо добавить домашнего изюма для закваски или винных дрожжей. Если сок недостаточно сладкий, добавляешь на 10 литров 100~200 г сахара. Бродит 3~5 дней. Потом аккуратно сливаешь с дрожжей и заливаешь бутыли до горлышка. Вино вызревает в тёмном прохладном месте. Молодое вино можно пробовать через 2~3 недели.
Фильм
12 лет
назад
от
вика быкова
Связанные вопросы
2
ответа
Ресторанный этикет, можно ли покинуть ресторан после заказа на некоторое время
1 год
назад
от
O М
1
ответ
Что приготовить? В холодильнике яйца картошка майонез фарш посоветуйте простенький рецепт но вкусный
8 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Когда все прекратит дорожать? Или цены будут теперь постоянно расти? !
8 лет
назад
от
Валера Прутковский