Все о еде
Войти
Регистрация
возможно сделать с магазинного сока вино? (поподробне пож) спс!
13 лет
назад
от
alexikahawkahmet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если брать готовый (пастеризованный) виноградный сок, то в него надо добавить домашнего изюма для закваски или винных дрожжей. Если сок недостаточно сладкий, добавляешь на 10 литров 100~200 г сахара. Бродит 3~5 дней. Потом аккуратно сливаешь с дрожжей и заливаешь бутыли до горлышка. Вино вызревает в тёмном прохладном месте. Молодое вино можно пробовать через 2~3 недели.
Фильм
13 лет
назад
от
вика быкова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в России никак не научатся делать коньяк?
8 лет
назад
от
Семён Сергеевич
2
ответа
Пасхальный кулич
10 лет
назад
от
Galina Holmberg
1
ответ
Почему в Дикси на входе всегда стоят овощи?
9 месяцев
назад
от
diehrebmos (Lumina)