Все о еде
Войти
Регистрация
Научите пожалуйста варить лапшу
8 годов
назад
от
Анелия Асколина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в кипящую воду чайн ложку масла растительного и соли по вкусу, после всыпать лапшу
размешать, дать закипеть, минутку или три- прокипятить, это зависит из каких сортов пшеницы ваша лапша-какого она качества, выключить источник нагрева кастрюли. накрыть крышкой, дать немного ей отдохнуть в кипятке. откинуть на дуршлаг, добавить масла. и.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
8 годов
назад
от
Даша Пенкина
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить (смотрите пояснение (ОБЯЗАТЕЛЬНО! ) ?
8 годов
назад
от
Михаил Павлов
1
ответ
Как понять баклажан?
2 годов
назад
от
AlexilolHity
2
ответов
Купил потасу замороженную в пятёрочке. Как её готовить? Хвост с головой нужно убирать?
1 год
назад
от
JANE2010SAMARA_TLT PR