Все о еде
Войти
Регистрация
Научите пожалуйста варить лапшу
8 лет
назад
от
Анелия Асколина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в кипящую воду чайн ложку масла растительного и соли по вкусу, после всыпать лапшу
размешать, дать закипеть, минутку или три- прокипятить, это зависит из каких сортов пшеницы ваша лапша-какого она качества, выключить источник нагрева кастрюли. накрыть крышкой, дать немного ей отдохнуть в кипятке. откинуть на дуршлаг, добавить масла. и.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
8 лет
назад
от
Даша Пенкина
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить фруктовый лёд или мороженое в дом. условиях ^. ^
12 лет
назад
от
Артём Медведев
4
ответа
С чем приготовить свиную тушенку, кроме макарон и картошки?
4 года
назад
от
Инэлла Цеова
1
ответ
Любите-ли вы пельмени?
6 лет
назад
от
Madina HaLikova