Не получается торт "Птичье молоко" (, на желатине, почему? (вн. )

Всё делаю по рецепту, НО, когда смешиваю масляный крем с белками, белки оседают! и превращаются в жижу, а не суфле (, уже который раз (
8 лет назад от ..StArLeTkA!!!

2 Ответа



0 голосов
Даже и не мучайтесь, тоже хотел в свое время сделать торт лома, но когда прочитал технологию, предпочел готовый, тут оборудование нужно профессиональное
8 лет назад от Katerina
0 голосов
Вобще, при смешивании, масса несколько разжижается, но мне не кажется это катастрофичным, она, конечно, льется, но в холодильнике же застывает. Попробуйте поставить посуду с этой массой в миску с холодной водой, Она будет схватываться быстре, а Вы еще немного повзбивайте, но не упустите момент застывания.
8 лет назад от таня салманова

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
9 лет назад от Евгений Стерхов