Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается торт "Птичье молоко" (, на желатине, почему? (вн. )
Всё делаю по рецепту, НО, когда смешиваю масляный крем с белками, белки оседают! и превращаются в жижу, а не суфле (, уже который раз (
8 лет
назад
от
..StArLeTkA!!!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Даже и не мучайтесь, тоже хотел в свое время сделать торт лома, но когда прочитал технологию, предпочел готовый, тут оборудование нужно профессиональное
8 лет
назад
от
Katerina
▲
▼
0
голосов
Вобще, при смешивании, масса несколько разжижается, но мне не кажется это катастрофичным, она, конечно, льется, но в холодильнике же застывает. Попробуйте поставить посуду с этой массой в миску с холодной водой, Она будет схватываться быстре, а Вы еще немного повзбивайте, но не упустите момент застывания.
8 лет
назад
от
таня салманова
Связанные вопросы
2
ответа
Возможно ли поправиться от "правильных" макарон? (вн)
9 лет
назад
от
Михаил Михаил
1
ответ
Как вкусно пожариь белые грибы?
9 лет
назад
от
Евгений Стерхов
1
ответ
Почему сейчас в русский винегрет не добавляют селедку и вареные яйца?
3 года
назад
от
Snivellus