Начинка для крупных макарон.

8 лет назад от Марина Альмухамедова

2 Ответа



0 голосов
очень часто делаю - фарширую сырым домашним куриным фаршем - покручиваю с луком и морковью и добавляю соль - яйцо и чайной ложкой начиняю - на дно кастрюли кладу кольца лука потом сапожкИ - ТАК ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ - и долив немного воды томлю - их можно и замораживать а потом не размораживая готовить таким же способом = можно и в духовке потомить если есть глубокая форма - как камелони
8 лет назад от Том Lepski
0 голосов
Фарш. Чтобы приготовить фаршированные макароны, необходимо отварить до полуготовности. Для начала позаботьтесь о фарше. Для этого мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить немного воды. Обжарить на масле, а затем охладить. Помидоры ошпарить кипятком и облить холодной водой – это позволит легко снять с них кожуру. Нарезать кружочками. Макароны наполнить мясным фаршем. Взять глубокую сковороду, смазать е маслом и уложить макароны, фаршированные мясным фаршем. Их покрыть тонкими ломтиками сыра, на который нужно поместить кружочки помидоров. Закрыв крышкой, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. Фаршированные мясом макароны стоит подавать горячими, ведь тогда они будут особенно вкусными.
8 лет назад от александр гулевич

Связанные вопросы