Все о еде
Войти
Регистрация
напишите рецепт вкусного холодца, желательно проверенного на вашем столе
8 лет
назад
от
Fendi Palazzo
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
голень индейки штуки три. крупных. для верности копыто свиняки. в большую кастрюль и вари часов 5-6.
потом мясо отделить от костей. порезать. залить бульоном.
8 лет
назад
от
павел шеховцов
▲
▼
0
голосов
Свиные ножки и мякоть говядины. Сварить, разобрать, прокрутить. Выложить в емкости, залить бульоном.
Еще люблю заливной язык делать, но это уже не холодец. )
8 лет
назад
от
Вячеслав КУЛЬЧИЦКИЙ
▲
▼
0
голосов
Свиная рулька + петух + луковка и морковка, лавровый листик и перец горошком, варю около 6 часов на очень медленном огне. доле как обычно - кости собаке, мясо и бульон в судочки. кстати желатин никогда не добавляю.
8 лет
назад
от
Инек Уоллис
Связанные вопросы
2
ответа
Я уже устал хавать одну гречку с картошкей и луком с морковью. Живу в общаге, но мне приходится экономить, поэтому
4 года
назад
от
Оксана Востротина
3
ответа
Как вы едите гранаты, каждую косточку обсасываете, что ли?
12 лет
назад
от
Анастасия Ковалёва
2
ответа
правда что дешевый чай это опилки покрашенные?
8 лет
назад
от
Лара Ларочка