напишите рецепт вкусного холодца, желательно проверенного на вашем столе

8 лет назад от Fendi Palazzo

3 Ответа



0 голосов
голень индейки штуки три. крупных. для верности копыто свиняки. в большую кастрюль и вари часов 5-6.
потом мясо отделить от костей. порезать. залить бульоном.
8 лет назад от павел шеховцов
0 голосов
Свиные ножки и мякоть говядины. Сварить, разобрать, прокрутить. Выложить в емкости, залить бульоном.
Еще люблю заливной язык делать, но это уже не холодец. )
8 лет назад от Вячеслав КУЛЬЧИЦКИЙ
0 голосов
Свиная рулька + петух + луковка и морковка, лавровый листик и перец горошком, варю около 6 часов на очень медленном огне. доле как обычно - кости собаке, мясо и бульон в судочки. кстати желатин никогда не добавляю.
8 лет назад от Инек Уоллис

Связанные вопросы