Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое тартаз из говядины, или из какого-либо другого мяса?
Знаю соус тартар, а про мясной тартар в википедии нет ничего
8 лет
назад
от
wasnik61
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясной тартар – изысканное французское блюдо для любителей эксклюзивной еды с добавлением сырого мяса. Несмотря на то, что в состав блюда главным компонентом входит сырая говядина грубого помола, тартар получается по истине вкусным. Главное, чтобы мясо было свежим и приобретенным в проверенных торговых точках. Готовится это блюдо на удивление довольно быстро, но подается, как изысканное блюдо вместе с красным сухим вином и свежим овощным салатом. Ингредиенты для приготовления мясного тартара: Вырезка говяжья 600 грамм Желток куриный 1 штука Горчица острая 1 чайная ложка Лук шалот среднего размера — 1 штука Зелень петрушки свежая 3 веточки Каперсы консервированные 2 столовые ложки Соус Вустерский 1 чайная ложка Масло оливковое 2 столовые ложки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Соус Табаско
8 лет
назад
от
николай
▲
▼
0
голосов
Тартар — блюдо французской кухни. Изначально тартаром назывался особый способ нарезки продуктов. Для приготовления блюда "тартар" все ингредиенты очень мелко нарезаются и приправляются соусом. В основном, используются необработанные, сырые продукты, реже — слабосоленые или маринованные.
8 лет
назад
от
MUSKARIN
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо из всех, что вы умете готовить, самое сложное? )
7 лет
назад
от
Оксана Данильчук
1
ответ
Можно ли заменить СМЕТАНУ КЕФИРОМ в выпечке? Будет ли принципиальная разница?
8 лет
назад
от
Сергей Грозный
2
ответа
А вы запекаете тыкву? С чем вкусней получается? Сладкую или несладкой готовите? Целую или дольками? Поделитесь опытом )
6 лет
назад
от
Илья