Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить СМЕТАНУ КЕФИРОМ в выпечке? Будет ли принципиальная разница?
8 лет
назад
от
Сергей Грозный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница будет. И весьма существенная. молочный белок кефира при термической обработке денатурируется (сворачивается) . А сметана состоит преимущественно из молочных жиров, ей это не грозит. Кефир хорош как основа для блинного или оладьевого теста, но не для коржа на основе сметаны.
8 лет
назад
от
Наська Барилко
Связанные вопросы
1
ответ
Насыпал очень много марганцовки в самогон. Нужен совет.
11 лет
назад
от
Саня
2
ответа
почему люди не всеядны? или точне почему некоторые люди не любят какие то продукты?
12 лет
назад
от
Анна Ожигина
3
ответа
Пирожки с яблоками. Начинка?
2 года
назад
от
Мария Ряпасова