Все о еде
Войти
Регистрация
помогите плиз если капусту пересолили при засолки, что нужно делать?
8 годов
назад
от
Александра Мышланова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
НИЧЕГО! никакой промывки! ничего тут уже не сделаете, только испортите.
как вариант-добавляйте в винегрет, в щи из кваш. капусты, с мясом тушИте. потихоньку "разойдется".
8 годов
назад
от
Дарья Иванель
▲
▼
0
голосов
Соль убивает процесс заквашивания, не заквасится как ей положено, вот и все. Конечно есть можно и промывать перед едой, но молочная кислота которая делает капусту квашеной, увы.
8 годов
назад
от
! ?
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте рецепт очень вкусного салата
6 годов
назад
от
NexT
2
ответов
сколько времени запекаются фаршированные кабачки? Ломти толщиной в 5 см.
10 годов
назад
от
игорь ткач
3
ответов
Посоветуйте. Чем избвиться отзапаха рыбы в квартирена кухне)
12 годов
назад
от
Евгений Шпаков