Все о еде
Войти
Регистрация
помогите плиз если капусту пересолили при засолки, что нужно делать?
9 лет
назад
от
Александра Мышланова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
НИЧЕГО! никакой промывки! ничего тут уже не сделаете, только испортите.
как вариант-добавляйте в винегрет, в щи из кваш. капусты, с мясом тушИте. потихоньку "разойдется".
9 лет
назад
от
Дарья Иванель
▲
▼
0
голосов
Соль убивает процесс заквашивания, не заквасится как ей положено, вот и все. Конечно есть можно и промывать перед едой, но молочная кислота которая делает капусту квашеной, увы.
9 лет
назад
от
! ?
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет с организмом если не есть длительное время первые блюда - суп, бульон, борщ?
2 года
назад
от
alena_t
1
ответ
Шаурма из собак? Это правда что шаурму из собак делают?
8 лет
назад
от
лидия дурнова
1
ответ
чем джем отличается от повидла?
6 лет
назад
от
•°•СоЛнЕчНыЙ ЗаЙчИк•°•