Все о еде
Войти
Регистрация
помогите плиз если капусту пересолили при засолки, что нужно делать?
8 лет
назад
от
Александра Мышланова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
НИЧЕГО! никакой промывки! ничего тут уже не сделаете, только испортите.
как вариант-добавляйте в винегрет, в щи из кваш. капусты, с мясом тушИте. потихоньку "разойдется".
8 лет
назад
от
Дарья Иванель
▲
▼
0
голосов
Соль убивает процесс заквашивания, не заквасится как ей положено, вот и все. Конечно есть можно и промывать перед едой, но молочная кислота которая делает капусту квашеной, увы.
8 лет
назад
от
! ?
Связанные вопросы
1
ответ
Если смешать творог с йогуртом, вкусно будет? С клубничным, например)
11 лет
назад
от
Алия Альхамова
2
ответа
Мёд, который выглядит как взбитый и очень нежный на вкус - это настоящий или поделка?
11 лет
назад
от
kam-va-na
1
ответ
Посоветуйте вкусное вино!
8 лет
назад
от
ВАЛЕРИЯ ЧЕПИК