Все о еде
Войти
Регистрация
Дня всем доброго) Хозяюшки, а вы мойвочку не солите. может рецептик есть фирменный ? )
8 лет
назад
от
Ольга Алексеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Еще как солим. Можно и селедку посолить, и мойву. Для пряного посола: Покупаете приправу Приправыч, в кастрюлю с холодной водой приправу, соль, сахар (пропорции на упаковке) и на огонь медленный, чтоб букет раскрылся. Потом остужаете и заливаете рассолом рыбу в стеклянной кастрюле с крышкой (для микроволновки которые) Через сутки готов малосол. Очень вкусно! С селедкой тоже легко, е ведь даже чистить не нужно - чищеная продается. Помыл и залил рассолом.
8 лет
назад
от
Василий Синий
Связанные вопросы
2
ответа
А какие еще чаи есть кроме ченого, зеленого, красного? Есть ли белый, синий, желтый, бирюзовый, фиолетовый и т. д?
10 лет
назад
от
Алекс Шшш
2
ответа
Какую часть говядины лучше покупать на отбивные?
4 года
назад
от
виталий иванов
2
ответа
В пшённой каше свернулось молоко. Можно ли сделать на основе этого блины?
11 лет
назад
от
Сарвар Муталов