Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить правильно борщ что бы он всегда был темно красным
8 лет
назад
от
наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеклу нарезать тонкими брусочками, тушить, с добавлением томатной пасты. Эту заправку добавить в борщ. Я борщ очень люблю и он получается очень даже красный вот таким способом.
Наберите : Бабушка Эмма Борщ. Это один из моих любимых сайтов. (видеокулинария, рф)
8 лет
назад
от
Рамиль джабаров
Связанные вопросы
1
ответ
Лучше кушать МАЛО, но качественную еду. Или кушать МНОГО, но всякое Хэ?
1 год
назад
от
Евгений Алёхин
2
ответа
десерт Моти - это что?
1 год
назад
от
Ленуси
1
ответ
Из чего кроме просто морса сделать газировку в сифоне?
1 год
назад
от
Зло Вредный