Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить правильно борщ что бы он всегда был темно красным
8 годов
назад
от
наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеклу нарезать тонкими брусочками, тушить, с добавлением томатной пасты. Эту заправку добавить в борщ. Я борщ очень люблю и он получается очень даже красный вот таким способом.
Наберите : Бабушка Эмма Борщ. Это один из моих любимых сайтов. (видеокулинария, рф)
8 годов
назад
от
Рамиль джабаров
Связанные вопросы
3
ответов
Как разобраться с духовкой ЭЛЕКТА?
6 годов
назад
от
Диана Амбри
1
ответ
Как проверить коньяк Коктебель 7 летний на оригинальность? Спиртягой воняет, башка трещит в тот же день, 4х летний лучше
3 месяцев
назад
от
Серёжа Сугу
2
ответов
Срок хранения мяса?
9 годов
назад
от
Ывы ывы