Все о еде
Войти
Регистрация
Я пробовал всякие яйца: куриные, страусиные, гусиные. Но больше всего мне понравились яйца быка в Перу. Кто пробовал?
То был суп из них, в котором они так заманчиво плавали на поверхности. Вкуснотища! На запах отвратительные, но на вкус почти что шедевр. Но без прищепки на носу желательно не есть, чтобы не срыгнуть в тарелку. Иначе придётся заказывать повторно.
2 годов
назад
от
AmFiTaMiNka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем так далеко было ходить за бычьими яйцами? Вам стОило обратиться на скотобойню.
Отец рассказывал, что во времена колхозов в 50-х годах коней кастрировали, и они тогда жарили эти яички. Говорил, что было вкусно
2 годов
назад
от
Полина Бойко
Связанные вопросы
1
ответ
помоги составить меню на неделю на 1700 каллорий в день. пжлст ^_^ не трудно? )
9 годов
назад
от
Нина Добрев
1
ответ
С чем съесть пельмени, кроме майонеза и соуса? чтобы вкусно было
8 годов
назад
от
АнГеЛоЧеК=)
1
ответ
Здравствуйте. Что значить "отжать" желатин?
7 годов
назад
от
Kemoky