Я пробовал всякие яйца: куриные, страусиные, гусиные. Но больше всего мне понравились яйца быка в Перу. Кто пробовал?

То был суп из них, в котором они так заманчиво плавали на поверхности. Вкуснотища! На запах отвратительные, но на вкус почти что шедевр. Но без прищепки на носу желательно не есть, чтобы не срыгнуть в тарелку. Иначе придётся заказывать повторно.
2 годов назад от AmFiTaMiNka

1 ответ

0 голосов
Зачем так далеко было ходить за бычьими яйцами? Вам стОило обратиться на скотобойню.
Отец рассказывал, что во времена колхозов в 50-х годах коней кастрировали, и они тогда жарили эти яички. Говорил, что было вкусно
2 годов назад от Полина Бойко

Связанные вопросы