Все о еде
Войти
Регистрация
Я пробовал всякие яйца: куриные, страусиные, гусиные. Но больше всего мне понравились яйца быка в Перу. Кто пробовал?
То был суп из них, в котором они так заманчиво плавали на поверхности. Вкуснотища! На запах отвратительные, но на вкус почти что шедевр. Но без прищепки на носу желательно не есть, чтобы не срыгнуть в тарелку. Иначе придётся заказывать повторно.
3 года
назад
от
AmFiTaMiNka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем так далеко было ходить за бычьими яйцами? Вам стОило обратиться на скотобойню.
Отец рассказывал, что во времена колхозов в 50-х годах коней кастрировали, и они тогда жарили эти яички. Говорил, что было вкусно
3 года
назад
от
Полина Бойко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в суп на воде (в пакетиках) , добавить что то?
8 лет
назад
от
Наталия Цуприк
1
ответ
Что можно приготовить покушать, когда плохой аппетит после болезни, ничего не хочется и нельзя жирного и жареного.
7 лет
назад
от
Светлана Вдовина
1
ответ
Что такое филей из говядины и вырезка говяжья? Чем отличается?
6 лет
назад
от
Мо Кушла