Все о еде
Войти
Регистрация
Я пробовал всякие яйца: куриные, страусиные, гусиные. Но больше всего мне понравились яйца быка в Перу. Кто пробовал?
То был суп из них, в котором они так заманчиво плавали на поверхности. Вкуснотища! На запах отвратительные, но на вкус почти что шедевр. Но без прищепки на носу желательно не есть, чтобы не срыгнуть в тарелку. Иначе придётся заказывать повторно.
3 года
назад
от
AmFiTaMiNka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем так далеко было ходить за бычьими яйцами? Вам стОило обратиться на скотобойню.
Отец рассказывал, что во времена колхозов в 50-х годах коней кастрировали, и они тогда жарили эти яички. Говорил, что было вкусно
3 года
назад
от
Полина Бойко
Связанные вопросы
2
ответа
Годится ли сухой и посыпанный приправой бичпакет в качестве закуски к пиву?
2 года
назад
от
EVA
2
ответа
У вас есть какой нибудь свой секретный рецептик, который вы жабитесь кому либо давать?
10 лет
назад
от
Кириленко Ольга
2
ответа
ваше любимое блюдо-это. +рецепт, если можно
10 лет
назад
от
Кокорина Елена