Почему так истерят по поводу сырой рыбы?

ем сырую красную рыбу (нерку, форель. сёмгу) 3 раза в неделю.
гельминты если и есть у рыбы только в кишечнике бывают и то редко. при заморозке все погибают. японцы всю жизнь едят сырую рыбу даже непромороженную и здорове многих. кстати омега-3 в рыбьем жире разрушается при нагревании.
8 лет назад от ---------не т---------

2 Ответа



0 голосов
Фигня.
Я суши ем уже 10 лет. 6 лет проделываем это совместно с барышней (с которой дружим) , а она редкая чистюля. Никаких проблем никогда не бывало.
8 лет назад от кира новикова
0 голосов
сырая рыба только в виде строганины, карпаччо или севиче. или соленая, маринованная.
а суши я не люблю.
про тепловое разрушение омеги 3: это неправда.
8 лет назад от †KiRA†

Связанные вопросы