Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так истерят по поводу сырой рыбы?
ем сырую красную рыбу (нерку, форель. сёмгу) 3 раза в неделю.
гельминты если и есть у рыбы только в кишечнике бывают и то редко. при заморозке все погибают. японцы всю жизнь едят сырую рыбу даже непромороженную и здорове многих. кстати омега-3 в рыбьем жире разрушается при нагревании.
8 лет
назад
от
---------не т---------
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фигня.
Я суши ем уже 10 лет. 6 лет проделываем это совместно с барышней (с которой дружим) , а она редкая чистюля. Никаких проблем никогда не бывало.
8 лет
назад
от
кира новикова
▲
▼
0
голосов
сырая рыба только в виде строганины, карпаччо или севиче. или соленая, маринованная.
а суши я не люблю.
про тепловое разрушение омеги 3: это неправда.
8 лет
назад
от
†KiRA†
Связанные вопросы
3
ответа
Какой мёд самый лучший ? Цветочный ? Липовый? Или ешё какой то?
12 лет
назад
от
Ариша Зайка)))))
1
ответ
можно ли разогревать еду в одноразовом контейнере в микроволновке
6 лет
назад
от
Флафи
1
ответ
Молотая гречка (гречневая мука)
10 лет
назад
от
Альфия Шакирова