Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите овощные салаты низкокалорийные Кроме огурцов, помидоров, капусты и редьки ничего в голову не идёт
8 лет
назад
от
Marina Glazova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат с курицей, перцем и морковью
Куриное филе — 100 г
Морковь — 100 г
Перец сладкий — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Тимьян — по вкусу
Приготовление:
1. Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке) , перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, как на фото.
2. В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 3–4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой — так вкусне.
3. Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем сметаной, солим и по вкусу добавляем тимьян.
8 лет
назад
от
Ekaterina Alexandrovna
Связанные вопросы
1
ответ
чем заправить яйцо?
8 лет
назад
от
Лена Сокиркина
2
ответа
Купил 2 банки сгущёнки в супермаркете, по некоторым причинам до прихода домой прошло пол часа) открываю я сгущенку
11 лет
назад
от
Niki
2
ответа
Какие плюсы и минусы у жареного мяса ? ! ( Для курс. раб очень надо) Какие плюсы и минусы у жареного мяса ?
11 лет
назад
от
oS