Все о еде
Войти
Регистрация
Про баранину- оказалась с подвохом (запах барана) , как убрать запах?
Принесли баранью ногу, закинула тушить и тут на тебе. запах появился бараний ( понятно, что баранина уже 3 дня на витрине полежала, но запах пошел в процессе тушения, может кто подскажет, как убрать? Тушу уже 40 минут, то есть, убирать уже надо в процессе готовки. Для тех, кто будет умничать-баранина пахнет бараниной, когда уже не первой свежести-два дня и все, брат притащил из своего мясного магазина, что б спасла ногу) Чеснок безусловно будет в конце, но может что то еще? из специй, если что, есть практически все необходимое, вопрос-что добавить, что б убрать запах. Спасибо)
9 лет
назад
от
gosha
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ничем этот запах не убрать, чеснок просто даст ему определенную пикантность. В принципе - ничего страшного, у баранины по-любому специфический аромат, просто примите его как должное.
9 лет
назад
от
Маша Иванова
▲
▼
0
голосов
Скажу вам честно, запах вы не уберете ни чем, можно добавить пряных специй, на ваш вкус, которые немного перебьют запах баранины. Чтобы избавится от запаха баранины, нужно мясо мариновать как минимум 5-6 часов до готовки и срезать жир, и даже тогда до конца запах не исчезнет.
9 лет
назад
от
Денис Моисеев
Связанные вопросы
2
ответа
Как называются такие котлеты?
7 лет
назад
от
Согрин Согрин
3
ответа
Срочно! У меня 1 попЫтка . Как сварить макароны формы спагетти, чтобы они не слиплись?
6 месяцев
назад
от
Нина Роговая
4
ответа
Какой материал посуды для приготовления лучше? Варка макарон/пельменей/яиц/овощей/каш.
5 лет
назад
от
bk. k