Все о еде
Войти
Регистрация
Как называются такие котлеты?
Если взять фарш свиной и фарш рыбный с луком поджарить на сковороде. Что выйдет: котлета или стейк? Или как еще называется?
6 годов
назад
от
Согрин Согрин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если сформовать котлетки, то будут мясо-рыбные котлеты. Реально существующе блюдо. В рыбные котлеты из "сухого" "мяса" рыбы добавляют сало для мясагкости.
6 годов
назад
от
Dark Lady
▲
▼
0
голосов
И такие котлеты делают, состав примерно такой:
300 грамм рыбного филе (лучше всего подойдут не жирные сорта рыбы: горбуша, минтай или тому подобное) ;
- 300 грамм свинины (мясо обязательно должно быть с жиром) ;
- 1 средня сырая картофелина;
- 1 средня луковица;
- 1-2 сырых яйца;
- панировочные сухари;
- перец, соль по вкусу.
6 годов
назад
от
DimasIQ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мясо рыбы мягче чем мясо говядины какой компонент определяет это различие
8 годов
назад
от
Пудреница мозгов!!!!!!ХD
1
ответ
как сварить яйцо так чтобы оно хорошо очищалось от скорлупы?
9 годов
назад
от
Подтереть Газетой
1
ответ
Как долго можно хранить в домашнем холодильнике жареную котлету,
9 годов
назад
от
Нина Мовчун