Как приготовить половину утки?

Кум угостил половиной утки. Раньше готовила только целую на банке. Кто знает, как вкусно целиком запечь половину, поделитесь рецептом ;)
3 года назад от Павел Бычков

3 Ответа



0 голосов
на середину фольги положить кольца лука и слой квашеной капусты а на них присоленную утку кожей вверх - запекать час а потом открыть фольгу и подрумянить
3 года назад от Romantic
0 голосов
Я бы не парилась с половиной утки, потушила бы её с луком или зажарила в духовке. Нас сосед вчера угостил фазаном, а с дичью возни много, вот теперь думаю, кому бы его вручить.
3 года назад от Печальный Хамелеон
0 голосов
Порежьте крупными кусками, уложите плотно в двухлитровую банку, лук крупно кольцами, посолите, поперчите, лаврушку пару листиков. Накройте банку железной крышкой или обычным блюдцем и отправьте в духовку на час.
3 года назад от вероника стеничкина

Связанные вопросы