Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить половину утки?
Кум угостил половиной утки. Раньше готовила только целую на банке. Кто знает, как вкусно целиком запечь половину, поделитесь рецептом ;)
3 года
назад
от
Павел Бычков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на середину фольги положить кольца лука и слой квашеной капусты а на них присоленную утку кожей вверх - запекать час а потом открыть фольгу и подрумянить
3 года
назад
от
Romantic
▲
▼
0
голосов
Я бы не парилась с половиной утки, потушила бы её с луком или зажарила в духовке. Нас сосед вчера угостил фазаном, а с дичью возни много, вот теперь думаю, кому бы его вручить.
3 года
назад
от
Печальный Хамелеон
▲
▼
0
голосов
Порежьте крупными кусками, уложите плотно в двухлитровую банку, лук крупно кольцами, посолите, поперчите, лаврушку пару листиков. Накройте банку железной крышкой или обычным блюдцем и отправьте в духовку на час.
3 года
назад
от
вероника стеничкина
Связанные вопросы
3
ответа
Боле дешёвые продукты питания могут быть такими же качественными, как и боле дорогие их аналоги или всегда.
11 лет
назад
от
Мариша Мишина
1
ответ
уважаемые Питерцы вот на прилавках стоит масло лососевое. цена 33 рубля за баночку. интересно кто брал как оно на вкус.
5 лет
назад
от
Ольга Ярмилко
1
ответ
Можно ли консервировать салаты ( растения, не блюда) ? Какие подходят для этой цели?
8 лет
назад
от
Katya Nazarova