Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить половину утки?
Кум угостил половиной утки. Раньше готовила только целую на банке. Кто знает, как вкусно целиком запечь половину, поделитесь рецептом ;)
3 годов
назад
от
Павел Бычков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на середину фольги положить кольца лука и слой квашеной капусты а на них присоленную утку кожей вверх - запекать час а потом открыть фольгу и подрумянить
3 годов
назад
от
Romantic
▲
▼
0
голосов
Я бы не парилась с половиной утки, потушила бы её с луком или зажарила в духовке. Нас сосед вчера угостил фазаном, а с дичью возни много, вот теперь думаю, кому бы его вручить.
3 годов
назад
от
Печальный Хамелеон
▲
▼
0
голосов
Порежьте крупными кусками, уложите плотно в двухлитровую банку, лук крупно кольцами, посолите, поперчите, лаврушку пару листиков. Накройте банку железной крышкой или обычным блюдцем и отправьте в духовку на час.
3 годов
назад
от
вероника стеничкина
Связанные вопросы
2
ответов
Какая нужна кастрюля для отваривания макарон для пяти человек? На сколько литров?
10 годов
назад
от
XXX XXX
1
ответ
Обязательно ли фольгу смазать маслом, когда хочешь запекать рыбу в духовке?
5 годов
назад
от
Динара Конкубаева
2
ответов
А сколько куличей вы съедаете за раз и за целый день? Я одна тут такая обжора?
7 годов
назад
от
Mariana