Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить оленину без ягод?
9 лет
назад
от
unscarred80_80
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с черносливом
или острый соус горчично-медово сметанный
брусничный-500 г промытой брусники заливается 0, 5 л воды и варится под крышкой до мягкости, после чего отвар сливается, а ягоды протираются через сито. Полученное пюре разводится отваром, добавляется стакан сахара, корица, 100 г белого сухого вина и смесь кипятится в течение 5 мин, после чего вливается разведённый в холодной воде крахмал ( чайная ложка ) и при помешивании доводится до кипения.
9 лет
назад
от
dimka pimka
Связанные вопросы
1
ответ
Блинчики с какой начинкой, любите съесть на завтрак?
1 год
назад
от
Михаил Вятрович
3
ответа
когда готовите еду в холодную или кипящую воду ставите при холодной витамины есть
9 лет
назад
от
Ирина Архипова
2
ответа
как правильно готовить пицу
8 лет
назад
от
Ϻѻλѣ