Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить оленину без ягод?
8 лет
назад
от
unscarred80_80
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с черносливом
или острый соус горчично-медово сметанный
брусничный-500 г промытой брусники заливается 0, 5 л воды и варится под крышкой до мягкости, после чего отвар сливается, а ягоды протираются через сито. Полученное пюре разводится отваром, добавляется стакан сахара, корица, 100 г белого сухого вина и смесь кипятится в течение 5 мин, после чего вливается разведённый в холодной воде крахмал ( чайная ложка ) и при помешивании доводится до кипения.
8 лет
назад
от
dimka pimka
Связанные вопросы
2
ответа
Во время выпечки используйте пекарский камень, улучшает или без разницы?
1 год
назад
от
Юра Скрипченко
1
ответ
Как правильно пожарить семечки, чтобы они были вкусными?
7 лет
назад
от
Жорик Малявкин
1
ответ
Надо ли в салат "Десятка" добавлять горький перец?
8 лет
назад
от
Марина Рогозина