Все о еде
Войти
Регистрация
Какой овощной супчик на мясе сварить завтра? Что-то всё стандартное уже было. Дайте идеи.
8 годов
назад
от
Валера
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только что доели - картошка, лук, морковка, кабачок, болгарский перец, помидорка (не тертая, а просто порезанная и свежей не было, достала 2 консервированных) без кожуры и много всякой зелени. При желании можно добавить пару зубчиков чеснока.
8 годов
назад
от
Наталья Черничкина
▲
▼
0
голосов
я в последне время прилюбила суп из стручковой фасоли (основной ингредиент) . совсем немного морковки, картошки, для душистости перчик болгарский и чеснок.
хотя может быть для вас это стандартное тоже.
8 годов
назад
от
Егор Ларин
Связанные вопросы
1
ответ
Утвердили меню на Рождество? Что будет на столе?
3 годов
назад
от
12345 12345
1
ответ
В чём прелесть горячего? Только нЁбо обжигает и ни какого вкуса. Нет-же - некоторым подавай чуть ли не кипяток!
7 годов
назад
от
Элизабэт Элизабэт
2
ответов
Как сделать заварной крем (как в эклерах) без молока?
11 годов
назад
от
женя кортель