Все о еде
Войти
Регистрация
купила свеже сало для котлеток а оно оказалось с душком, не сильно . но все же. можно как то ему помочь (
8 лет
назад
от
Ольга Кондакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем сало в котлеты, неужели в мясе мало жира, особенно в свинине да и в говядине, уж лучше пусть будут натуральные, чем с вонючим салом, ведь вы и ваши родственники это будут есть
8 лет
назад
от
Рахат
Связанные вопросы
1
ответ
Клубника. Любите данный продукт? Куда добавляете эту ягоду?
7 лет
назад
от
Анечка Никитина
1
ответ
Сварил макароны! Но вкус не очень что добавить что бы было вкусно?
8 лет
назад
от
Валерия Фомичева
1
ответ
Может ли брют производиться из сухих виноматериалов?
4 года
назад
от
Макс Слипов