Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите ли вы блинные торты? Если да, то чем сверху поливаете его? Сколько слоев делаете?
8 лет
назад
от
алексей блюз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Один раз приготовила, больше не буду, он очень сытный, одним куском нажираешься так, что мама не горюй. по моим ощущениям там было слоев 10. Ничем не поливала, просто сверху такой же крем как и внутри и посыпка шоколадом. ну можно еще кленовым сиропом полить, но я его прикола не поняла, лучше уж вареньем или растопленным шоколадом
8 лет
назад
от
KC
Связанные вопросы
1
ответ
нужен рецепт хорошего теста для корзиночек (с начинкой) .
11 лет
назад
от
Где то Далеко
1
ответ
Почему японцы предпочитают рис, а не гречку?
3 года
назад
от
сандро хорошилов
1
ответ
Ребят, что у вас сегодня на обед? И подскажите рецепт баклажанов, чтобы уау! Спасибо.
4 года
назад
от
Инна Черничкина