Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусный масляный крем со сгущенкой? (Надо срочно промазать коржи) . Спасибо за ответы. Миксер есть.
8 лет
назад
от
Sleep-wallker
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Состав
масло сливочное - 200 г,
сгущенное молоко (вареное или невареное) - 8-10 столовых ложек
Приготовление
Размягченное сливочное масло взбить миксером (на малой или средней скорости) до пышности.
Тонкой струйкой вливать сгущенное молоко, одновременно взбивая массу миксером (на малой или средней скорости) .
Затем увеличить скорость миксера и взбивать крем до однородности.
*Если крем "отсекается" (делается рябоватым) , надо слегка подогреть его и взбить. Если это не помогло, крем следует охладить, перемешать, откинуть на частое сито и после отделения жидкости слегка подогреть и снова взбить или добавить немного размягченного масла.
8 лет
назад
от
Вероника Ивашиненко
▲
▼
0
голосов
сгущенка, сливочное масло, густое варенье из черной смородины
вкус обалденный, все мои знакомые оценили на 5! И цвет красивый получается -нежно сиреневый
можно смешать без миксера - вилкой/ложкой
8 лет
назад
от
Moscow
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем тратить деньги на еду, если есть можно хлеб, а воду пить из крана?
3 года
назад
от
саша стэн
1
ответ
Дайте, пожалуйста, какой-ниб совет хороший. Начала печь тортики на заказ дома. А внешний вид, вот хоть убей - домашний!
13 лет
назад
от
sdfsdf dsgsdgds
2
ответа
Можно ли есть эти грибы?
3 года
назад
от
1