Все о еде
Войти
Регистрация
Эксперты по кулинарии! Скажите, можно ли использовать творог, который давно лежит в холодильнике, немного горчит
что можно испечь, если он конечно пригоден. Просто жалко так выкидывать (
8 лет
назад
от
Васа Рубинштейн
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет. Если бы вы убрали творог в морозилку, до того как у него истёк срок годности, то с ним бы ничего не случилось. А тут, к сожалению, лучше не рисковать! Не ешьте!
8 лет
назад
от
Родомил Чугуев
▲
▼
0
голосов
отравление даже после выпечки гарантированно следующий раз если наелись и осталось положите в морозилку а после можно использовать для выпечки хоть пончики хоть пирог
8 лет
назад
от
Игорь Калякин
▲
▼
0
голосов
Нельзя использовать. Вобще, для любых молочно-кислых продуктов появление горьковатого привкуса однозначно говорит о том, что начались патологические процессы разложения белка неподходящей флорой. Которая может оказаться вредна и человеку, причем как микроб живьем, так и его остатки (токсины) в термически обработанном продукте.
8 лет
назад
от
ВольдеморТ
▲
▼
0
голосов
Выбросить немедленно. отравления молочными продуктами наиболе тяжёлые. И решите для себя раз и навсегда, что лучше сгубить- свой бренный желудок или ценный продукт?
8 лет
назад
от
Галина Клименкова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите жаренные кабачки?
8 лет
назад
от
Forsaken&Frozen
1
ответ
Разве можно солить и сушить не потрошенную рыбку? у нас маги завалены рыбой с желтым пузом.
8 лет
назад
от
Mary
3
ответа
В какое блюдо чаще всего пристраиваете гранат? (кроме как просто так лопать) ?
8 лет
назад
от
Tanjxa Or