Эксперты по кулинарии! Скажите, можно ли использовать творог, который давно лежит в холодильнике, немного горчит

что можно испечь, если он конечно пригоден. Просто жалко так выкидывать (
8 лет назад от Васа Рубинштейн

4 Ответа



0 голосов
Нет. Если бы вы убрали творог в морозилку, до того как у него истёк срок годности, то с ним бы ничего не случилось. А тут, к сожалению, лучше не рисковать! Не ешьте!
8 лет назад от Родомил Чугуев
0 голосов
отравление даже после выпечки гарантированно следующий раз если наелись и осталось положите в морозилку а после можно использовать для выпечки хоть пончики хоть пирог
8 лет назад от Игорь Калякин
0 голосов
Нельзя использовать. Вобще, для любых молочно-кислых продуктов появление горьковатого привкуса однозначно говорит о том, что начались патологические процессы разложения белка неподходящей флорой. Которая может оказаться вредна и человеку, причем как микроб живьем, так и его остатки (токсины) в термически обработанном продукте.
8 лет назад от ВольдеморТ
0 голосов
Выбросить немедленно. отравления молочными продуктами наиболе тяжёлые. И решите для себя раз и навсегда, что лучше сгубить- свой бренный желудок или ценный продукт?
8 лет назад от Галина Клименкова

Связанные вопросы