Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусного сочного печеночного торта)
9 лет
назад
от
Алина Самыкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
печень куриная (700-1000гр) - она нежне, 1 лучина - на мясорубку, затем поллитра молока жирненького, 4-5 яиичек, 5-6 ст. ложки муки, вобщем как на блины по мере жарки или молочка, если густое, или муки, если жидкое, от 10 слоев, а там сколько терпения хватит жарить. каждый слой майонез+чеснок, через 4 слоя пассировка лук+морковь. Украсить петрушкой
9 лет
назад
от
Татьяна Першина
▲
▼
0
голосов
. перемалываю печенку на мясорубке. кроме соли и перца ничего в фарш никогда не добавляю. он достаточно вязкий и блинчики жарятся отлично. промазываю майонез+сметана. зелень. чуть чесночка только для аромата. а прослаиваю кружками помидор. но вы можете приготовить начинку из чего хотите. хоть ту же классику обжаренные лук и морковь. слоями.
9 лет
назад
от
Аля
▲
▼
0
голосов
Вкусный и сочный - добавьте побольше моркови, сваренной вместе с печенкой.
Ни в коем случае- лук . в любом виде
а еще наберите а Гугле форшмак-евреи очень любят это блюдо и оно очень насыщено
9 лет
назад
от
Арсений из Конотопа
Связанные вопросы
1
ответ
от меня все ушли. есть хочется. есть картоха. можно е сырой есть? а если варить в кастрюле, то сколько минут?
6 лет
назад
от
Julie_Cooper
1
ответ
Пельмени уже 7 месяцев в морозилке
2 года
назад
от
Линочка Терских
1
ответ
Почему в мороженое добавляют сливки, а не сметану?
10 лет
назад
от
Ася Арбузова