Как понять что в тесте достаточно муки?

8 лет назад от Ирина Воробьёва

3 Ответа



0 голосов
Смотря, какое тесто вам нужно. В некоторых случаях оно должно от рук отлипать, а в некоторых оно должно быть жидким, как сметана. Что за рецепт у вас?
8 лет назад от Тиона
0 голосов
делайте тесто немного жидкое, с учетом того что дрожжи начнут работать и тесто станет гуще, а если делать сразу густое тесто то они в печи будут лопаться и во фритюре будут твердыми (жесткими)
8 лет назад от Дэйна
0 голосов
Однажды мне встретилось очень удобное объяснение как понять, что тесто вымешано в достаточной мере. Делюсь. Нужно опять таки отщипнуть кусочек теста, размять — растянуть и если через растянутый кусочек можно видеть свет от окна, тесто вымешано достаточно.
8 лет назад от oleg uljashev

Связанные вопросы

3 ответа
2 ответа
1 ответ