Все о еде
Войти
Регистрация
Как устранить у осьминога специфические вкус и запах?
8 годов
назад
от
ЛЁНЯ БЫКОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованием.
Чисто химически - этот запах это первичные амины. Они легко связываются любой слабой кислотой, например 3% уксусом. Но лучше использовать слабо окисляющие кислоты: лимонную или аскорбиновую.
8 годов
назад
от
Courtney
Связанные вопросы
2
ответов
Как пожарить стэйк из синины со средней прожаркой?
4 месяцев
назад
от
fgfg gdgf
2
ответов
Должно ли оливковое масло горчить?
3 годов
назад
от
Светлана Павленко
4
ответов
какие вы знаете салаты над которыми не надо заворачиваться
12 годов
назад
от
КОЛЯНЫ4