Все о еде
Войти
Регистрация
Как устранить у осьминога специфические вкус и запах?
8 лет
назад
от
ЛЁНЯ БЫКОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованием.
Чисто химически - этот запах это первичные амины. Они легко связываются любой слабой кислотой, например 3% уксусом. Но лучше использовать слабо окисляющие кислоты: лимонную или аскорбиновую.
8 лет
назад
от
Courtney
Связанные вопросы
1
ответ
можно поставить в духовку сковородку с перемотанной фольгой пластмассовой ручкой?
7 лет
назад
от
Ирина Семёнова
1
ответ
Подскажите пожалуйста, юбилей, меню на 16 человек на природе.
12 лет
назад
от
Миля Ольховская
2
ответа
Ваше любимое блюдо (если можно рецепт)
10 лет
назад
от
T-WEST