Все о еде
Войти
Регистрация
Наварил вермишель, кинул пару кубиков грибных и лаврушки. Холостяцкий обед? !
8 лет
назад
от
Натали )
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделай так) Порежь помидорки, Лист салата, красный лук кольцами, залей маслом из нефти) и выложи тунец из банки) Не перемешивать и раскладывать на плоской тарелке) За уши не оттащишь)
8 лет
назад
от
Анютка Карпекина
▲
▼
0
голосов
Хэх. надо так - одну луковицу, целую картошку почистить, окорочок, лаврушку, залить холодной водой.
После закипания. варить с пол часа на медленном огне.
Почистит ещё 2-3 средних карточки, смотри по воде - будущему бульону.
Луковицу нарезать кубиками и кусок морковки соломкой, поджарить на медленном огне до золотистого цвета лука.
Через 20 мин. варки окорочка, добавить нарезанную кубиками картошку.
Картошка сварилась, достать окорочок, отделить от кости.
Достать целую картошку, растолочь в пюре, вместе с мясом добавить в бульон.
Туда же готовую зажарку, солим по вкусу.
Добавляем мелкую - мелкую вермишель, варим 2 мин, зелень, закипело - выключаем.
Ни какими кубиками не травимся.
8 лет
назад
от
Мария Дацык
Связанные вопросы
2
ответа
Мне показалось или напитки Черноголовка по вкусу скатились до уровня лимонадов за 35 рублей?
11 месяцев
назад
от
Светлана Зарипова
2
ответа
Пробовали "Боярышник" и "Чистый-С"? Как водка или отличается вкус?
7 лет
назад
от
мария твердая
1
ответ
Слишком острое блюдо
2 дня
назад
от
* ЮSенЬkа *