Слишком острое блюдо

Доброго времени суток! Произошла трагедия. Я приготовила гуляш (острый красный перец, паприка, 4 перца приправа, итальянские травы) , болгарский перец+морковь+картофель+мясо, но речь не про ингредиенты
Вышло безумно остро, заметила только тогда, когда все смешала
Что делать? Что добавить, чтобы убрать такой ядреный вкус?
22 часов назад от * ЮSенЬkа *

1 ответ



0 голосов
Добавление молочных продуктов: Вмешайте сметану, йогурт или сливки. Они помогут нейтрализовать остроту.

Сладкие ингредиенты: Добавьте немного сахара или меда, чтобы сбалансировать остроту.

Крахмал или мука: Разведите немного муки или крахмала в воде и добавьте в гуляш, чтобы немного сгладить вкус.

Бульон или вода: Добавьте немного воды или бульона, чтобы разбавить блюдо.
9 часов назад от Белка Белка

Связанные вопросы