Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен грифель?
8 лет
назад
от
Ollyanna ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Извлекаем грифель из карандаша. Можно немного обрезать, если он слишком длинный.
2. Привязываем к обоим концам грифеля провод.
3. Кладем грифель с проводами в воду и ставим в морозилку. Ждем, пока вода хорошенько превратится в лед. Вода при замерзании расширяется и оказывает существенное давление на графит.
4. Достаем из морозилки. Подсоединяем провода к сварочному аппарату (или трансформатору Тесла, или электрофорной машине, или какому-то другому источнику высокого напряжения) и пропускаем сильный разряд тока, который молниеносно перестроит структуру графита и превратит его в АЛМАЗ!
8 лет
назад
от
Юлия Пожаркая
Связанные вопросы
1
ответ
Помидоры замораживаете в зиму
4 года
назад
от
дарья куранда
1
ответ
Всем привет) Как вам такой чайный сервиз ?
3 года
назад
от
Женечка
1
ответ
А с каким тестом Вы предпочитаете иметь боле "близкие " отношения, с каким больше нравится работать, печь из него?
6 лет
назад
от
Liz Gluschik