Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть бисквит, если он пахнет аммиаком, но в тесто его не добавляли?
Готовила шарлотку без яблок (яйца, мука, сахар) , решила добавить соду ( около чайной ложки) . Готовый бисквит пахнет аммиаком.
9 лет
назад
от
sasha nikolajev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычно пахнет если добавляют аммоний, при остывании от выветривается. попробуйте остудить. запах должен уйти, но привкус вероятно останется, есть можно
9 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
2
ответа
Приготовление соуса, кухня
6 лет
назад
от
justes
1
ответ
Вы любите такую аджику ? ) Что с ней любите есть? или может какие блюда готовите с ней ? )
5 лет
назад
от
Led Andr
1
ответ
Каков шанс заразиться глистами от сырой красной рыбы?
8 лет
назад
от
Кошка