Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть бисквит, если он пахнет аммиаком, но в тесто его не добавляли?
Готовила шарлотку без яблок (яйца, мука, сахар) , решила добавить соду ( около чайной ложки) . Готовый бисквит пахнет аммиаком.
8 лет
назад
от
sasha nikolajev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычно пахнет если добавляют аммоний, при остывании от выветривается. попробуйте остудить. запах должен уйти, но привкус вероятно останется, есть можно
8 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
3
ответа
Не поднимается бисквитное тесто. Что делать? (
9 лет
назад
от
фёдор волков
1
ответ
Девочки и мальчики, посоветуйте какой супчик сварить? ) Вчера кушали куриный.
7 лет
назад
от
Михаил Загадочный
1
ответ
А вам помогает такой метод?
9 лет
назад
от
Ольга Николаевна Тарасова