Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь своим рецептом блинчиков с начинкой! хотелось бы блинчики с творогом! можно и что-нить другое
13 лет
назад
от
Светлана Пахер
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Для блинов:
0, 5 литра молока
3 яйца
6 столовых ложек муки
Соль, сахар (по вкусу)
Растительное масло
Начинка:
400 гр капусты
Сливочное масло
3 яйца
Соль
Сначала готовим начинку: капусту нашинковываем и обжариваем на сливочном масле на маленьком огне, помешивая, до мягкости. В это время отвариваем яйца вкрутую, нарезаем, перемешиваем с капустой, солим. Теперь собственно о блинчиках. Для обычных тонких блинчиков я беру меньше яиц, но блинчики, предназначенные для фаршировки должны быть прочными. Вобще, я любые блины делаю из топленого молока — получается мало того что вкусно, так они еще и приобретают аппетитный ярко-желтый цвет. Разогреваем молоко так, чтобы оно было горяче, но не обжигало. Добавляем соль, сахар, яйца и взбиваем. Потом всыпаем муку и взбиваем еще раз. На первый взгляд тесто кажется жидковатым - так и надо. Накрываем миску пищевой пленкой и отправляем его постоять. Спустя полчаса взбиваем еще раз (если оставались комочки, они разойдутся) , смотрим, не слишком ли густое тесто (оно как бы "набухает") , если надо - слегка разводим водой (оно должно быть текучим) и приступаем к выпечке блинов. Хорошо разогретую сковороду большого диаметра смазываем маслом (можно использовать кисть, пол маленькой картофелины, наколотой на вилку или кусочек марли) . Выливаем на сковороду тесто поварешкой даем растечься тонким равномерным слоем. Выпекаем блины только с одной стороны, складываем на тарелку стопкой поджаренной стороной вверх. Затем кладем на середину верхнего блина начинку, сворачиваем квадратиками и обжариваем на растительном масле. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Катя Катюхина
▲
▼
0
голосов
начинка:печень отварить , перемолоть на мясорубке , добавить варёные яйца и поджареный лук , посолить и поперчить,
13 лет
назад
от
Simona
▲
▼
0
голосов
печёте обычные блинчики, тоненькие. Делаете начинку: творог, сахар, ванилин, яйцо. В блинчики заворачиваете начинку, укладываете на протвень и заливаете смесью из сметаны, сахара и яйца. И минут 15- 20 в духовке.
13 лет
назад
от
Руслан Скворцов
▲
▼
0
голосов
Блинчики с вареньем
Мука - 40 г, молоко - 1 ст. л, яйцо, сахар - 10 г, масло сливочное - 10 г, варенье - 30 г.
Приготовление
Приготовить тесто из муки с молоком, посолить, добавить сахар и желток. Взбить тесто, чтобы не осталось комков. Взбить белок в пену и добавить в тесто.
Жарить на раскаленной сковороде с маслом. Остудить, смазать вареньем и свернуть вчетверо.
Посыпать сахарной пудрой и подавать.
13 лет
назад
от
регина рашитова
▲
▼
0
голосов
блины: 700 гр молока, 4 яйца, соль по вкусу, 2 ложки сахара, масло подсолнечное с пол стакана и муки по консистенции ( до жидкой сметаны) . печете блинчики. начинка: творог, яйцо, сахар (по вкусу) . можно еще изюм туда, орехи - кто как любит. перемешиваешь тщательно! чтобы не было лишней воды. кладешь ложку - полторы начинки на блин, заворачиваешь его конвертом и обжариваешь на сливочном масле.
13 лет
назад
от
Аня
▲
▼
0
голосов
Самая дешевая миниралка + мука, чуть соли, чуть сахара. Начинка - любая. Получаются детические блинчики.
13 лет
назад
от
alex weiss
Связанные вопросы
1
ответ
В чем актуальнсть эмульгаторов?
3 года
назад
от
puzo2arbuzadon
4
ответа
А скажите плиз, вы едите семгу каждый день или иногда? ) В духовку или слабосоленую семгу)
10 лет
назад
от
Milana Igonina
1
ответ
Сколько нужно столовых ложек 9 процентного уксуса на 2 ух литровую банку огурцов. Срочно. Спасибо!
7 лет
назад
от
Зайнуллина Юлиана