Кто какие салаты будет делать на Н, Г?

Поделитесь рецептками если несложно своего любимого салата который вы будете делать на н. г. уже делали и они вам понравились?
8 лет назад от Арпрв авпвп

4 Ответа



0 голосов
1 салат. 1 копченая куриная грудка, 1 банка кукурузы, 4 яйца, 3-4 небольших огурца, 3 картофелины немаленьких, укропа пучок, майонез.

2 салат. 1 кг сырых кальмаров попотрошу, отварю 2 минуты в подсоленой кипящей воде. Лук (1 немаленькая штука, лучше красный) порежу тонкими полукольцами и замариную его в лимоне, соли и сахаре на 1 часок. Потом промою, смешаю с кальмаром, поперчу хорошенько и заправлю немножко майонезом. Нам нравится.
8 лет назад от Алексей Долганов
0 голосов
Салат "Рандеву" Ингредиенты 1 баночка кукурузы (340 г) 300 г помидоров 300 г огурцов 150 г лука 200 г брынзы или любого сыра растительное масло соль Рецепт приготовления: Лук нарезать полукольцами. Огурцы нарезать пластиками. Помидоры нарезать дольками. Сыр нарезать кубиками. Смешать помидоры, огурцы, лук, кукурузу, немного посолить. Добавить брынзу, растительное масло, аккуратно перемешать Я для украшения использу листья салата - выкладыва на них и сверху украшаю оливками:
8 лет назад от Диана Кузьмина
0 голосов
Креветки мороженые 600 гр Яйцо 2 шт Сыр "Пармезан" Сельдерей 1 черешок Креветки отварить, очистить от панциря, яйцо отварное порубить крупно кубиком, сыр нетереть на тёрке, сельдерей мелко кубиком. Заправить майонезом и посыпать укропом.

Язык Креветки Картофель Яйцо Солёный огурец Каперсы Майонез

Слои: 1. вареную печень (400 гр) , натереть на тёрке, добавить чеснок через пресс и майонез 2. морковь (1 шт) и лук (1 луковица) спассеровать на растительном масле 3. Солёный огурец (2 шт) натертый на тёрке (отжать от рассола) 4. майонез 5. Яйцо через тёрку (4 шт) 6. майонез 7. зеленый лук

Тунец в собственном соку консервированный 2 банки Коржи слоеные "Наполеон" 2 коржа Яйцо 5 штук Для соуса: майонез и сметана в сотношении 1:1 Выкладывать слоями: 1 - яичный желток на тёрке 2 - соус 3 - тунец 4 - корж (покрошить не очень мелко) 5 - соус 6 - белок на тёрке 7 - соус 8 - корж мелкой крошкой

Крабовые палочки 250 гр. Яйца варёные 4 шт Сыр твёрдый 300 гр Оливки без косточек 10-15 шт Чеснок 2 зубчика Сок 1/2 лимона Хлеб пшеничный без корок 200 гр Майонез 200 гр Хлеб нарезать кубиками, подсушить в духовке или обжарить на сковороде до золотистого цвета. Крабовые палочки, яйца и оливки нарезать, добавить тёртый сыр, чеснок. Полить соком лимона, заправить майонезом и посыпать сухариками.

Белая консервированная фасоль - 1 банка Яйцо варёное (тертое) - 2 шт Сыр (тёртый) - 100 гр Лук (обжарить) - 1 шт Для заправки: Чеснок (1 зубчик) пропустить через пресс и смешать с майонезом 3 кусочка ржаного хлеба (подсушить в сковороде или духовке) Все ингредиенты смешать заправить майонезом. Посыпать сухариками.

Укладываем слоями: 1 - свёкла варёная на тёрке, сметана 2 - орехи грецкие измельчённые 3 - морковь сырая на мелкой тёрке, сметана 4 - изюм ошпаренный
8 лет назад от Николай Сконечный
0 голосов
Вот пока не знаю. Неск лет подряд делала такой: вареные креветки порезать, листья салата порвать руками, лук порезать не очень мелко и не крупно, яблоко порезать без шкурки кубиками, апельсин тоже порезать, заправить розовым соусом. Вкуснота неописуемая. Опять сделаю в этом году. Рекомендую.
8 лет назад от Юлилия

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Галина Войцеховская
1 ответ
4 года назад от Министр в кепке