Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусное мясо?
Муж готовил свинину в фольге с луком и шампиньонами. Получилась ужасная хрень. Мясо резиновое, не солено, воняет луком. Как реанимировать блюдо? Какой маринад вы бы сделали? И сколько по времени мариновать?
4 года
назад
от
Министр в кепке
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы порезала кубиками и потушила в грибном соусе, с добавлением укропа, сметана не повредит. Тогда весь лук растворится в соусе, а сметана смягчит мясо)
4 года
назад
от
Ирина Демина
Связанные вопросы
3
ответа
Какую рыбку вы любите готовить ? И какую лучше всего на пару готовить?
13 лет
назад
от
Анна ***
1
ответ
Подскажите пж-та как приготовить салат? У меня в записях называется "Богатырь" и список нужных продуктов без рецепта.
8 лет
назад
от
МунираКусакова ( Жумадилова )
1
ответ
Чем заправить салат с редисом и зелёным луком - сметана или ароматное подсолнечное масло?
3 года
назад
от
Анастасия Царь