Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусное мясо?
Муж готовил свинину в фольге с луком и шампиньонами. Получилась ужасная хрень. Мясо резиновое, не солено, воняет луком. Как реанимировать блюдо? Какой маринад вы бы сделали? И сколько по времени мариновать?
4 года
назад
от
Министр в кепке
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы порезала кубиками и потушила в грибном соусе, с добавлением укропа, сметана не повредит. Тогда весь лук растворится в соусе, а сметана смягчит мясо)
4 года
назад
от
Ирина Демина
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам моё меню на день? Внутри!
8 лет
назад
от
Арина Комогорова
1
ответ
Что сделать чтобы ягоды не оседали на дно банки?
8 лет
назад
от
Sergej Tarasov
1
ответ
Почему продукты летом и в холодильнике портятся, если остаются дольше, чем на три- четыре дня? Так и задумано?
2 года
назад
от
Павел гордеев