Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина в маринаде из мандаринов. можно ли не жарить после мариновки а запечь в духовке в фольге?
9 лет
назад
от
Григорий Усенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо в мандаринах.
Мясо (я резал и свинину, и говядину примерно поровну) , нарезается на пласты среднего размера. Отбиваем мясо и закладываем в эмалированую кастрюлю (в аллюминии не мариновать! ) , добавляем соль по вкусу и основаной компонент маринада - мандарин, нарезанный на мелкие кубики. Можно добавить немного вина и приправ, только не переусердствуйте.
Маринуется в течении примерно часа. Кляр обыкновенный - яйцо, мука, вода. Обмакиваем в кляр и жарим на медленном огне.
Мясо получается очень мягкое с приятным ароматом и интересным вкусом.
В качестве гарнира можно приготовить картофель по-французки (не знаю откуда это название, ном мы называем это так) . Картофель режеться на кружочки и обжаривается на масле с двух сторон.
9 лет
назад
от
Tanya
Связанные вопросы
1
ответ
Если в говяжий Доширак добавить сметаны нормально будет? Еще горчица есть, может с ней попробовать.
2 года
назад
от
Динюша
1
ответ
Хотите ли вы в непогоду выпить алкоголя? НЕ с целью напиться, а по велению души. . Глинтвейн. Ликёрчик. Виски.
10 лет
назад
от
Вова Штельвак
3
ответа
Генномодифицированная картошка и заболеваемость раком
5 лет
назад
от
Татьяна