Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина в маринаде из мандаринов. можно ли не жарить после мариновки а запечь в духовке в фольге?
8 лет
назад
от
Григорий Усенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо в мандаринах.
Мясо (я резал и свинину, и говядину примерно поровну) , нарезается на пласты среднего размера. Отбиваем мясо и закладываем в эмалированую кастрюлю (в аллюминии не мариновать! ) , добавляем соль по вкусу и основаной компонент маринада - мандарин, нарезанный на мелкие кубики. Можно добавить немного вина и приправ, только не переусердствуйте.
Маринуется в течении примерно часа. Кляр обыкновенный - яйцо, мука, вода. Обмакиваем в кляр и жарим на медленном огне.
Мясо получается очень мягкое с приятным ароматом и интересным вкусом.
В качестве гарнира можно приготовить картофель по-французки (не знаю откуда это название, ном мы называем это так) . Картофель режеться на кружочки и обжаривается на масле с двух сторон.
8 лет
назад
от
Tanya
Связанные вопросы
4
ответа
Какая должна быть по цвету вода когда варишь гречку?
12 лет
назад
от
дима семёнов
2
ответа
Это студенты или скоре семья? (фото) Бюджет на двоих:
4 года
назад
от
Эммануэль Рэгелахт
2
ответа
Где купить новогодние подарки в детский сад в Липецке?
6 лет
назад
от
елена дубовик