Свинина в маринаде из мандаринов. можно ли не жарить после мариновки а запечь в духовке в фольге?

8 лет назад от Григорий Усенко

1 ответ



0 голосов
Мясо в мандаринах.

Мясо (я резал и свинину, и говядину примерно поровну) , нарезается на пласты среднего размера. Отбиваем мясо и закладываем в эмалированую кастрюлю (в аллюминии не мариновать! ) , добавляем соль по вкусу и основаной компонент маринада - мандарин, нарезанный на мелкие кубики. Можно добавить немного вина и приправ, только не переусердствуйте.

Маринуется в течении примерно часа. Кляр обыкновенный - яйцо, мука, вода. Обмакиваем в кляр и жарим на медленном огне.

Мясо получается очень мягкое с приятным ароматом и интересным вкусом.

В качестве гарнира можно приготовить картофель по-французки (не знаю откуда это название, ном мы называем это так) . Картофель режеться на кружочки и обжаривается на масле с двух сторон.
8 лет назад от Tanya

Связанные вопросы

4 ответа
2 ответа
4 года назад от Эммануэль Рэгелахт
2 ответа