Все о еде
Войти
Регистрация
Если в говяжий Доширак добавить сметаны нормально будет? Еще горчица есть, может с ней попробовать.
Майонеза нет.
1 год
назад
от
Динюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доширак не рекомендуется людям с желудочными заболеваниями и детям. Основной вред лапши быстрого приготовления — в таких пищевых добавках, как консерванты, усилители вкуса, искусственные красители и проче. Лапша быстрого приготовления, сделанная из пшеничной муки высшего сорта, бедной микронутриентами плохой выбор для людей, ведущих здоровый образ жизни. Обилие соли в «дошираках» при регулярном употреблении такой лапши — фактор риска повышенного давления, а жгучие специи увеличивают риски появления заболеваний органов пищеварения. Кроме того, в такой лапше могут содержаться гидрогенизированные жиры - настоящий вред для организма. При этом в составе они чаще всего не указаны.
— Лапша быстрого приготовления не содержит в себе ничего полезного и нужного нашему организму, Это очень вредный фастфуд. Регулярное употребление такой пищи может приводить к развитию или обострению желудочно-кишечной патологии, например, гастрита, язвенной болезни желудка и луковицы двенадцатиперстной кишки. Повышение кислотности и боли — первые признаки начинающегося заболевания, в этот период следует отказаться от употребления такой лапши.
Развитие таких заболеваний связано с низким качеством готового продукта, с высоким содержанием вкусовых добавок, антиокислителей и стабилизаторов. Усугубляет эту ситуацию опасная пищевая зависимость, когда наш мозг требует данных веществ часто и регулярно. К тому же нас подкупает быстрота и простота приготовления.
1 год
назад
от
Лариса Ивановна
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт печенья?
7 годов
назад
от
Эйфория Беннидиктовна
2
ответов
Зачем люди раскупили все продукты? Когда закончится эта паника?
3 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
Вот сейчас все меряют, доказывают, аргументируют
5 годов
назад
от
Алик