Если в говяжий Доширак добавить сметаны нормально будет? Еще горчица есть, может с ней попробовать.

Майонеза нет.
2 года назад от Динюша

1 ответ



0 голосов
Доширак не рекомендуется людям с желудочными заболеваниями и детям. Основной вред лапши быстрого приготовления — в таких пищевых добавках, как консерванты, усилители вкуса, искусственные красители и проче. Лапша быстрого приготовления, сделанная из пшеничной муки высшего сорта, бедной микронутриентами плохой выбор для людей, ведущих здоровый образ жизни. Обилие соли в «дошираках» при регулярном употреблении такой лапши — фактор риска повышенного давления, а жгучие специи увеличивают риски появления заболеваний органов пищеварения. Кроме того, в такой лапше могут содержаться гидрогенизированные жиры - настоящий вред для организма. При этом в составе они чаще всего не указаны.
 — Лапша быстрого приготовления не содержит в себе ничего полезного и нужного нашему организму, Это очень вредный фастфуд. Регулярное употребление такой пищи может приводить к развитию или обострению желудочно-кишечной патологии, например, гастрита, язвенной болезни желудка и луковицы двенадцатиперстной кишки. Повышение кислотности и боли — первые признаки начинающегося заболевания, в этот период следует отказаться от употребления такой лапши.
Развитие таких заболеваний связано с низким качеством готового продукта, с высоким содержанием вкусовых добавок, антиокислителей и стабилизаторов. Усугубляет эту ситуацию опасная пищевая зависимость, когда наш мозг требует данных веществ часто и регулярно. К тому же нас подкупает быстрота и простота приготовления.
2 года назад от Лариса Ивановна

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Ponka_&_ZuzikНовикова_and_Романова
6 ответов
9 лет назад от виталя пеннкин