Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать салат Из капусты, моркови, лука, уксуса, приправ и масла . Типо корейского.
8 лет
назад
от
*чЁрно- розовое СоЛНце*
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
нашинковать соломкой капусту, морковь, лук, перец болгарский (если есть) , посолить по вкусу, залить маринадом: масло, уксус, сахар, соль. Перемешайте и попробуйте.
По вкусу- зелень, чеснок (но вполне можно без него)
8 лет
назад
от
Аноним
▲
▼
0
голосов
Типо зачем? Лучше классический- капуста- тонко шинкуется, чуть стирается с солью, + шинкованная морковь, +лук. нарезанный соломкой+ соль, немного сахара, все перемешивается, добавляется смесь растительного масла и лимонного сока (или уксуса) . Перемешать, дать настояться минут 30 и можно подавать к столу. перед подачей снова перемешать
8 лет
назад
от
лена шерстнева
▲
▼
0
голосов
Я бы просто заквасила капусту с морковкой. Зачем убивать все витамины уксусом? И забивать приправами вкус?
Вот быстрый рецепт
1 литр холодной кипячённой воды 2 ст. ложки соли 1 ст. ложка сахара На 3-х литровую банку примерно 2, 5 кг. капусты Капусту нашинковать, мокрковь через терку. Капусту смешать с морковью очень плотно уложить в банку. На горлышко положить марлю или маленькое ситичко всыпать соль и сахар. И тоненькой струйкой наливать воду на соль и сахар, пока не растворятся. Банку поставить в емкость, так как при брожении будет сок через край выливаться. Периодически ворошить капусту деревянной палочкой и заливать из емкости сок. Через три дня капусту можно есть.
8 лет
назад
от
Елизавета Дяченко
▲
▼
0
голосов
капуста, моркови немного. по желанию можно добавить немного помидор и огурцов, но необязательно. чеснок, соль, столовый уксус и растительное масло. не забудьте хорошо помять руками.
8 лет
назад
от
Снежик
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы сладкое? Если да, то что?
7 лет
назад
от
Golub
1
ответ
Оливковое масло прям заметно лучше подсолнечного?
7 лет
назад
от
Alex .h..
1
ответ
никто не пробовал заморозить жареную свеклу? сделать консервацию заправки для борща нет возможности.
8 лет
назад
от
B.Boy_DETSL