Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яишницу?
7 лет
назад
от
Александра Мельникова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. ЯиЧницу.
2. Разбей в сковородку несколько яиц, посоли, поджарь. Или (если ты имешь ввиду омлет) разбей в чашку несколько яиц, залей их небольшим кол-вом молока, посоли, перемешай и вылей на сковородку. Через некоторое время размешай все это и выложи в тарелку.
7 лет
назад
от
Rus Sia
▲
▼
0
голосов
Разогреть сковородку, налей сливочное масло на сковородку, разбей яйцо, посоли, (поперчить, но это не обязательно) , когда яичница станет густой снимать со сковородки
7 лет
назад
от
Шевченко Бэла
▲
▼
0
голосов
Разогрей сковороду, налей немного масла. Разбей над сковородой яйцо, посоли. Дождись когда яйцо загустет и снимай. Яичница глазунья готова. Остальные яичницы в поворской книге или в интернете.
7 лет
назад
от
Инна Красько
Связанные вопросы
1
ответ
За свою историю какую новеллу Вы внесли в приготовление первых блюд?
8 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
что поесть в 4 утра и спать лечь
7 лет
назад
от
костя быков
4
ответа
Любители кулинарить ответьте пожалуйста)
6 лет
назад
от
вячеслав