Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яишницу?
7 лет
назад
от
Александра Мельникова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. ЯиЧницу.
2. Разбей в сковородку несколько яиц, посоли, поджарь. Или (если ты имешь ввиду омлет) разбей в чашку несколько яиц, залей их небольшим кол-вом молока, посоли, перемешай и вылей на сковородку. Через некоторое время размешай все это и выложи в тарелку.
7 лет
назад
от
Rus Sia
▲
▼
0
голосов
Разогреть сковородку, налей сливочное масло на сковородку, разбей яйцо, посоли, (поперчить, но это не обязательно) , когда яичница станет густой снимать со сковородки
7 лет
назад
от
Шевченко Бэла
▲
▼
0
голосов
Разогрей сковороду, налей немного масла. Разбей над сковородой яйцо, посоли. Дождись когда яйцо загустет и снимай. Яичница глазунья готова. Остальные яичницы в поворской книге или в интернете.
7 лет
назад
от
Инна Красько
Связанные вопросы
1
ответ
Что принести за ДР если люди на диете? Фруктовое что-то
6 лет
назад
от
таня Пенькова
1
ответ
С чем едят сгущёнку в России?
4 года
назад
от
SoliGoody
1
ответ
Полутвердый сыр 45% полностью растворяется (плавится) в горячем блюде. Натуральный ли это сыр или с пальмовым маслом?
1 год
назад
от
Alesia