Все о еде
Войти
Регистрация
Как "обеззаражить" сало?
Купил я сало засолил и теперь почитал про сало и ужаснулся что от сала можно и глистами и другими гельминтами и вобще всякими бактериями, так вот мой вопрос при солении эти все бактерии и гельминты погибают? А если нет то как его можно обеззаразить так сказать?
8 лет
назад
от
Катрин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
японцы рыбу жрут сырую, без обработки. ) . и не считаются варварами. и плодятся, как кролики. а у нас почему-то ВСЕ продукты ЗАРАЗНЫЕ. что не возьми. ) . и народ мрёт, как мухи.
8 лет
назад
от
Натан Немировский
Связанные вопросы
5
ответов
Требуется Ваша фантазия, моя иссякла) Есть свинные ребрышки, не знаю, что лучше приготовить?
12 лет
назад
от
Лиса Патрикеевна
1
ответ
Чем лучше закусывать водку, чтобы всегда быть красивым?
6 лет
назад
от
Настя Маус
5
ответов
какое второе сделать из фарша ( свин. -гов. ) , котлеты, тефтели, макароны по флотски-надоели!
12 лет
назад
от
отдамься, только Ольге)))