Все о еде
Войти
Регистрация
Как "обеззаражить" сало?
Купил я сало засолил и теперь почитал про сало и ужаснулся что от сала можно и глистами и другими гельминтами и вобще всякими бактериями, так вот мой вопрос при солении эти все бактерии и гельминты погибают? А если нет то как его можно обеззаразить так сказать?
9 лет
назад
от
Катрин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
японцы рыбу жрут сырую, без обработки. ) . и не считаются варварами. и плодятся, как кролики. а у нас почему-то ВСЕ продукты ЗАРАЗНЫЕ. что не возьми. ) . и народ мрёт, как мухи.
9 лет
назад
от
Натан Немировский
Связанные вопросы
3
ответа
К каким блюдам подойдёт пресловутый маойнез?
3 года
назад
от
Екатерина Смаковская
1
ответ
Можно ли от меда набрать вес?
2 года
назад
от
евгений глазунов
1
ответ
Какие продукты обваливаются в ржаных сухариках, а какие - в пшеничных?
3 года
назад
от
Влад Протасов