Все о еде
Войти
Регистрация
Какие продукты обваливаются в ржаных сухариках, а какие - в пшеничных?
2 года
назад
от
Влад Протасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
назначение сухарей -задержание выделившегося сока продукта.
значения не имет. какие они-белые или ржаные-важно. чтобы хорошо впитывали.
по опыту- подсохший ржаной быстре идет в соленые сухарики. которые сгрызаются незаметно.
белые прока дают больше.
имхо.
2 года
назад
от
Снежинка
Связанные вопросы
1
ответ
А какие супы предпочитаете вы?
6 месяцев
назад
от
Настя Игнатьева
3
ответа
Прикорм с трех месяцев это рано?
7 лет
назад
от
†•°•KaMiLlA•°•†
1
ответ
Если варено мороженые креветки разморозить, почистить, а потом снова заморозить, они будут ещё съедобные?
2 года
назад
от
Настенька из сказки...