Пробовала замариновать имбирь. Почему он не розовет? Как соус делают на одном уксусе или водой разводят?

12 лет назад от Лер4еГ

1 ответ



0 голосов
я пробовала мариновать имбирь. У меня вроде получмлось.
Состав: 250 г свежего корня имберя
3 ст. л. сахар. песка
2ст. л. водки
2ст. л сухого розового вина
1\2 стакна рисового
сама готовка. 1. имбирь вымыть, Юпочистить положить в кипящую воду и бланшировать в течение 1 минуты
2, имбирь обсушить и нарезать тонко.
3. В кастрюлю смешать сахар, водку, вино. Поставить на средний огонь. Нагреть до раствор. сахара, затем добавить уксус и довести до кипения. снять с огня.
4. Пластинки имберя положить в банку, залить маринадом и закрыть крышкой. И поставить в холодильник на три дня.
12 лет назад от Алинка Быкова

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Ксюха Герасим
1 ответ
10 лет назад от Надежда Георгиевна Колпакова