Все о еде
Войти
Регистрация
а как вы делаете доширак вкусне? что в него добавляете?
8 лет
назад
от
Сергей Губанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне всегда нравилось заливать "доширак" кипятком, потом, как приготовится, слить всю жидкость, всыпать часть специй и добавить "САЙРУ В МАСЛЕ" - получается ОЧЕНЬ вкусно!
. А майонез превращает "доширак" не в деликатес, а в жуткое и отвратительное месиво. Даже представлять эту жуть противно! А пипл хавает.
8 лет
назад
от
Лизавета Дианова
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить рис для онигири? Везде говорят про начинку, а про рис ни слова. А ведь обычный не лепится
11 лет
назад
от
Вера.
2
ответа
Можно ли сделать самогон со всякими ароматами вкусами?
2 года
назад
от
Даша Борискина
7
ответов
Продукты, которые вы не покупаете? Какие продукты вы считаете ненужными и бесполезными, какие не покупаете?
11 лет
назад
от
Обид Хакбердиев