Все о еде
Войти
Регистрация
а как вы делаете доширак вкусне? что в него добавляете?
9 лет
назад
от
Сергей Губанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне всегда нравилось заливать "доширак" кипятком, потом, как приготовится, слить всю жидкость, всыпать часть специй и добавить "САЙРУ В МАСЛЕ" - получается ОЧЕНЬ вкусно!
. А майонез превращает "доширак" не в деликатес, а в жуткое и отвратительное месиво. Даже представлять эту жуть противно! А пипл хавает.
9 лет
назад
от
Лизавета Дианова
Связанные вопросы
1
ответ
Жгёт губы сьела острый перец сьела что делать?
10 лет
назад
от
андрей
5
ответов
Кухонные секретики, облегчающие приготовление блюд
9 лет
назад
от
Анна Смирнова
1
ответ
Почему так хочется кока колу? что в ней такого?
3 года
назад
от
.