Все о еде
Войти
Регистрация
домашне вино из юрги стало уксусом
стоит уже второй год этот самый уксус, вот решил замариновать в нем шашлык. можно ли? и какие пропорции?
9 лет
назад
от
Юлия (-_-)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В уксусе мясо становится мягче, да. Но, никак не вкусне. Так как уксус попросту "обжигает" мясные волокна и убивает естественный вкус мяса.
Вывод: не портите мясо уксусом. Лучше уж гранатовый сок - и кислинка в меру, и вкусно.
9 лет
назад
от
System is not found
▲
▼
0
голосов
. стесняюсь спросить. а что такое Юрга и на что по вкусу похожа? ) . а мариновать то однозначно можно. если кислая. то край пол часа час. иначе мясо разъест и испортит.
9 лет
назад
от
Дмитрий Попов
▲
▼
0
голосов
у вас получился винный уксус. в нем не только можно мариновать (и даже нужно) шашлык, но и подавать на слот к мясным блюдам. ну как соевый соус к суши подают. это очень вкусно!
9 лет
назад
от
Ирина Белая
Связанные вопросы
2
ответа
Важные моменты в выпечке меренгового рулета?
4 года
назад
от
Сокки Стакхауз
3
ответа
Какое блюдо из разряда "вкусно и быстро" готовите вы?
12 лет
назад
от
руслан новиков
4
ответа
Что можно сготовить на пикник? без костра. Что бы дома сделать и там есть! Что бы дома сделать и там есть!
12 лет
назад
от
АShot