Все о еде
Войти
Регистрация
домашне вино из юрги стало уксусом
стоит уже второй год этот самый уксус, вот решил замариновать в нем шашлык. можно ли? и какие пропорции?
8 лет
назад
от
Юлия (-_-)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В уксусе мясо становится мягче, да. Но, никак не вкусне. Так как уксус попросту "обжигает" мясные волокна и убивает естественный вкус мяса.
Вывод: не портите мясо уксусом. Лучше уж гранатовый сок - и кислинка в меру, и вкусно.
8 лет
назад
от
System is not found
▲
▼
0
голосов
. стесняюсь спросить. а что такое Юрга и на что по вкусу похожа? ) . а мариновать то однозначно можно. если кислая. то край пол часа час. иначе мясо разъест и испортит.
8 лет
назад
от
Дмитрий Попов
▲
▼
0
голосов
у вас получился винный уксус. в нем не только можно мариновать (и даже нужно) шашлык, но и подавать на слот к мясным блюдам. ну как соевый соус к суши подают. это очень вкусно!
8 лет
назад
от
Ирина Белая
Связанные вопросы
1
ответ
Кофе и чай плацебо, вкус на любителя, себестоимость сорняка?
3 года
назад
от
Виктор
1
ответ
С чем кушать авокадо? Привет. . Сразу скажу, что рецепты салатов с авокадо меня не интересуют.
9 лет
назад
от
Супер крут
2
ответа
Сырок за 6 рублей вредные? Кто скажет, что вредного тут в составе?
6 лет
назад
от
Эльза Хисамиева