домашне вино из юрги стало уксусом

стоит уже второй год этот самый уксус, вот решил замариновать в нем шашлык. можно ли? и какие пропорции?
8 лет назад от Юлия (-_-)

3 Ответа



0 голосов
В уксусе мясо становится мягче, да. Но, никак не вкусне. Так как уксус попросту "обжигает" мясные волокна и убивает естественный вкус мяса.

Вывод: не портите мясо уксусом. Лучше уж гранатовый сок - и кислинка в меру, и вкусно.
8 лет назад от System is not found
0 голосов
. стесняюсь спросить. а что такое Юрга и на что по вкусу похожа? ) . а мариновать то однозначно можно. если кислая. то край пол часа час. иначе мясо разъест и испортит.
8 лет назад от Дмитрий Попов
0 голосов
у вас получился винный уксус. в нем не только можно мариновать (и даже нужно) шашлык, но и подавать на слот к мясным блюдам. ну как соевый соус к суши подают. это очень вкусно!
8 лет назад от Ирина Белая

Связанные вопросы