как можно вкусно готовить стерлядь .

8 лет назад от Виталич Виталич

2 Ответа



0 голосов
помойте щёткой от слизи - выпотрошите и вырежьте жабры - если нет опыта то шкурку вы снять не сможете и придётся запекать с ней - для этого на противне расстелите фольгу и расположите рыбину спинкой вниз а чтобы она сохраняла своё положение подоткните её с боков четвертинками луковиц - снаружи и изнутри надо посыпать солью - защипить фольгу и на небольшом огне запекать не меньше полутора часов в зависимости от размера = и не портите севрюгу специями и добавками = остудить надо не открывая фольгу - так она будет сочне
8 лет назад от УшлиТапки
0 голосов
если небольшой кусок (тушку - конечно, запечь целиком в специях) :
по-монастырски:
слой картофеля кружочками- слой стерляди- слой грибов- слой сливок. Запечь до корочки
8 лет назад от Евгения Рязанова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ