Все о еде
Войти
Регистрация
как можно вкусно готовить стерлядь .
9 лет
назад
от
Виталич Виталич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
помойте щёткой от слизи - выпотрошите и вырежьте жабры - если нет опыта то шкурку вы снять не сможете и придётся запекать с ней - для этого на противне расстелите фольгу и расположите рыбину спинкой вниз а чтобы она сохраняла своё положение подоткните её с боков четвертинками луковиц - снаружи и изнутри надо посыпать солью - защипить фольгу и на небольшом огне запекать не меньше полутора часов в зависимости от размера = и не портите севрюгу специями и добавками = остудить надо не открывая фольгу - так она будет сочне
9 лет
назад
от
УшлиТапки
▲
▼
0
голосов
если небольшой кусок (тушку - конечно, запечь целиком в специях) :
по-монастырски:
слой картофеля кружочками- слой стерляди- слой грибов- слой сливок. Запечь до корочки
9 лет
назад
от
Евгения Рязанова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли потерять яйцо?
1 год
назад
от
Василиса Антинова
2
ответа
Как Вам такой ресторанный обед?
7 лет
назад
от
Natalija S
1
ответ
подскажите рецепт оладьев
9 лет
назад
от
Игорь Демов