Все о еде
Войти
Регистрация
ПОЧЕМУ ГОРЧИТ ПЕРЕЖАРЕННЫЙ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ФАРШ, ПРИПРАВ НИКАКИХ НЕТ ТОЛЬКО ЛУК В ЧЕМ ДЕЛО
8 лет
назад
от
Галина Попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варианты Масло попробуйте на чайной ложке - может горчить (наиболе вероятное) . Сковорода недостаточно отмыта (средне вероятное) . Мясо некачественное (наимение вероятное)
8 лет
назад
от
Игорь Дудко
Связанные вопросы
2
ответа
Аппетитно выглядит или нет? (яичница с перцем и колбасой)
10 месяцев
назад
от
NoahDowdle9
2
ответа
Чем отличается горилка от самогонки? Или это разные названия одного и тоже?
8 лет
назад
от
Basakoff
3
ответа
ДОМАШНИЕ ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ
3 года
назад
от
*****ДрОнГо*****