Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы не было перевареных овощей в борще, как варить борщ
8 годов
назад
от
Екатерина К
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
свеклу чищу, нарезаю и варю отдельно, т. к. она варится долго (параллельно с бульоном) .
Обжариваю лук, морковь, перец (если есть)
В готовый бульон- картошка, когда она почти готова- нашинкованная капуста, минут через 5- свекла, потом пассеровка, лавровый лист и др. специи. Посолить.
В практически готовый суп- помидор, чеснок, зелень. Выключить
8 годов
назад
от
Smoorneindure
▲
▼
0
голосов
Пассеровка - отдельно. Свекла тушится отдельно. Дальше у меня так: закипела вода/бульон - капусту кладу. Закипела капуста - свекла. Закипело - пассеровка. Минут 5. Под крышку чеснок выдавить.
8 годов
назад
от
Cахарная Девочка
Связанные вопросы
5
ответов
Скажите, пожалуйста, в термостойкой посуде можно готовить на газовой плите?
12 годов
назад
от
Alena
1
ответ
Какая мультиварка лучше? на сколько литров лучше купить?
9 годов
назад
от
Линда Катунцева
1
ответ
Сварил лангман, по вкусу мерзкий жир от мяса и лапша самая обычная. вобще ничего вкусного не почувствовал. Так и должно
2 годов
назад
от
Мария Иванова