Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы не было перевареных овощей в борще, как варить борщ
8 лет
назад
от
Екатерина К
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
свеклу чищу, нарезаю и варю отдельно, т. к. она варится долго (параллельно с бульоном) .
Обжариваю лук, морковь, перец (если есть)
В готовый бульон- картошка, когда она почти готова- нашинкованная капуста, минут через 5- свекла, потом пассеровка, лавровый лист и др. специи. Посолить.
В практически готовый суп- помидор, чеснок, зелень. Выключить
8 лет
назад
от
Smoorneindure
▲
▼
0
голосов
Пассеровка - отдельно. Свекла тушится отдельно. Дальше у меня так: закипела вода/бульон - капусту кладу. Закипела капуста - свекла. Закипело - пассеровка. Минут 5. Под крышку чеснок выдавить.
8 лет
назад
от
Cахарная Девочка
Связанные вопросы
2
ответа
Правда ли что можно заболеть от столовой ложки тёртого мускатного ореха?
5 лет
назад
от
Полина Будо
1
ответ
С чем поджарить пелемени, которые были сварены утром? Есть лучше с майонезом или с горчицей?
1 год
назад
от
LewisDex
1
ответ
что приготовить мужику дома? )
8 лет
назад
от
Belka