чтобы не было перевареных овощей в борще, как варить борщ

8 лет назад от Екатерина К

2 Ответа



0 голосов
свеклу чищу, нарезаю и варю отдельно, т. к. она варится долго (параллельно с бульоном) .
Обжариваю лук, морковь, перец (если есть)
В готовый бульон- картошка, когда она почти готова- нашинкованная капуста, минут через 5- свекла, потом пассеровка, лавровый лист и др. специи. Посолить.
В практически готовый суп- помидор, чеснок, зелень. Выключить
8 лет назад от Smoorneindure
0 голосов
Пассеровка - отдельно. Свекла тушится отдельно. Дальше у меня так: закипела вода/бульон - капусту кладу. Закипела капуста - свекла. Закипело - пассеровка. Минут 5. Под крышку чеснок выдавить.
8 лет назад от Cахарная Девочка

Связанные вопросы